Здравствуйте всем! Я пишу здесь свою проблему впервые и сразу попрошу вас учесть, что отношусь к другим ориентациям негативно и считаю это болезнью. Ведь по природе женщине для зачатия ребенка нужен мужчина. И это факт того, что такая любовь самая здоровая.
В один прекрасный день. Я сильно поругалась со своей 16 летней дочерью на почве того, что узнала про ее отношения с девушкой.
У неё есть подруга(девушка) с которой она дружит уже очень давно, а точнее больше года. И примерно неделю назад она к нам пришла в гости с ночёвкой. Что ничего удивительного, она очень часто бывает у нас. И так получилось, что я в один момент застукала их целующихся, но дочка просто сказала мне, что они "играются" так или шутят. Ну, я подождала утра, когда ее подружка уйдёт, чтобы серьезно поговорить, и все же смогла добиться ответа. И оказалось, они встречаются уже почти год.
Я высказала ей свое мнение, что не очень поддерживаю её отношения и то, что у неё этих девушек может быть очень много, и ни одна с ней не останется на всю жизнь. Она может в будущем стать просто одинокой женщиной, даже без детей. Лучше, чтобы она завела отношения с мужчиной и родила хотя бы одного ребёнка. Чтобы не сойти с ума.
Но она просто разревелась на месте с воплями о том что я её не понимаю , не хочу принимать такой какая она есть и именно из-за ожидания такой реакции не хотела ничего мне рассказывать
Я всё же очень сильно пожалела о том, что наговорила ей. Ведь всю неделю и по сей день она со мной вообще не разговаривает. Как встаёт с постели, сразу идёт гулять и возвращается очень поздно. Или вообще не возвращается, оставаясь, видимо, на ночь у своей девушки. Если звоню, трубку не берет. Наказывать нет смысла, только отношения ещё сильнее испорчу.
Я не знаю, что мне делать. И как вернуть доверие своей дочки.
#дочь #исправитьотношения
По идее детей нужно принимать такими какими они есть, если Вы к этому готовы, возможно она еще не готова пойти Вам навстречу
Дайте ей свободную дорогу. Хочет встречаться с девушкой, пусть встречается. Знаю пару своих подруг, кто в таком возрасте тоже такой *** страдали, а сейчас у них мужья и по несколько детей. Перерастет.
мамаша,вы- неадекват
не надо было проецировать свое стереотипное мышление на дочери
*** совершенно спокойно заводят детей. И рожают. Если хотят детей, конечно. Если человек нетрадиционной ориентации, это не значит, что он детей не хочет. У многих *** и *** дети есть. Одинокой и бездетной женщиной в будущем может стать любая, независимо от ориентации, так как у нас мужчины низкого качества. Или если женщина, например, карьеристка. Как у вашей дочери сложится личная жизнь - никто не знает. Так что зря вы так распсиховались.
Дайте ей свободную дорогу. Хочет встречаться с девушкой, пусть встречается. Знаю пару своих подруг, кто в таком возрасте тоже такой *** страдали, а сейчас у них мужья и по несколько детей. Перерастет.
Напишите сообщение, что принимаете её выбор и хотите помириться. Дети в этом возрасте очень уязвимы и мало ли что могут натворить. И вообще сейчас *** в моде у них. Пройдет. Если с подругой будут приходить, не ругайтесь, принимайте как ее лучшую подругу.
Если бы вы *** не несли, всё было бы нормально! Что за совковые убеждения? Выкиньте этот бред из головы и живите нормальной жизнью, а с дочкой поговорите и скажите, что поддерживаете её.
ей только 16 сейчас такая помывка мозгов этими *** гейскими сми идет что капец думаю это пройдёт скоро поинтересуется девчонками и забудет моя в 14 такой фигней занималась но сейчас уже все стали не интересны девочки ей мальчики теперь нужны 😂
авиор это лучше, чем она будет в подъездах отсасывать маргиналам и ей будут кончать в рот
Если наше общество и это уже приняло,то скоро и смену полов примет,и все 54 гендера,и гендерно неопределённых.
Видимо пора запрещать нетфликс и прочую ***,ваша дочка скорее всего самый обычный подросток подвергшийся следованию моде,а не *** от природы.
Пороть ремнем 3 раза в день по 50 раз.
Ну необязательно одинокой и без детей...можно ведь выйти замуж, родить детей и при этом иметь любовниц )))) так будет веселее
Насилие - хорошее слово. Особенно в воспитательном плане. Это ещё раз подтверждает, что люди самые злые, жестокие и мерзкие существа. Они готовы друг другу глотки перегрызть, только бы добиться своего. Если человек отличается от "нормальных" людей, его готовы заживо закопать в позоре. Единственное чем живут "нормальные" люди это: базовые инстинкты выживания и продолжение своего рода. Они хотят чтобы от их бренного тела что-то осталось, как будто таким как они не всё равно на их потомков. Как говорится: "Люди ужасны, а их дети - ещё хуже".
Есть и хорошие люди, но их довольно мало. Таких образцов становится всё меньше и меньше. Надеюсь что человечество вымрет поскорее.
Извинитесь перед ней,возможно несколько раз,да ,она может не простить но постарайтесь доказать ей,что вы ее принимаете(если это конечно так),но если не хотите ее принимать «такой»,хотя это совершенно нормально,то думаю,что у вас нет шансов на возобновление общения с дочкой
Смиритесь с тем, что она *** и перестаньте навязывать свою ***.ю. голову себе полечите и извинитесь.
жесть, ,,завести хотя бы одного ребенка,чтобы не сойти с ума,, а ребенка потом куда?