Мне через год 18 лет. Очень боюсь, и с каждым годом ненавижу свой возраст. Мне кажется что взрослая жизнь ужасна, что она ставиться на второй план, что всем пофиг на тебя. Какие могут быть плюсы кроме собственного заработка? #взрослаяжизнь
Не нужно ходить в школу и изучать то, что не нравится
Нет плюсов. С каждым годом всё больше накрывает депресняк и разочарование. И только мысль: "Зачем это всё?"
Трахаться официально можешь. К тому можешь стать председателем сельсовета
Взрослая жизнь это одни плюсы по сравнению с детством. Ребенок это заготовка человека, он не развит, ему ничего нельзя и все им помыкают. Взрослому можно делать что хочешь: жить как хочешь, есть что хочешь, спать когда хочешь, бывать где хочешь без отчета, можно заниматься сексом, можно вести образ жизни какой хочешь, никто тобой не помыкает, наоборот уважительно относятся и спрашивают твое мнение, не надо учиться.
Со времён детсада находился в ожидании: скорее бы повзрослеть, чтобы все отстали... перестали командовать и заставлять заниматься муштрой и прочими тупыми занятиями.
С 14 лет начал пропадать из дома, ночуя где получится... по чердакам, подъездам, гаражам... а с 17-и - совсем исчез (стал жить, в основном, у подруги)... Мать думала, что живу у отца, а отец думал, что живу у матери.
Меня больше пугает вероятность реинкарнации: не дай бог, снова родиться и попасть в детство... но помнить о прошлой жизни. Опять детсад, школа... Это была бы полнейшая безысходность.
Хотя... уже зная "лазейки", скорее всего, стал бы более настойчивым в плане поиска свободы, - находя наилучшие пути высвобождения от муштры и прочих концлагерных правил.
Всё по схеме Х - учеба, стресс, работа, стресс, секс, семья, стресс, зарплата, отпуск, работа, стресс, измена,стресс, развод, стресс - и потом бац… the end
тебя ждет нищета грязь и отсутствие перспектив
отоносительная свобода в действиях. с другой стороны так воспримать мир как в детстве уже не получается
А какие могут быть минусы?? Мне вот 18, свой возраст тоже не очень люблю, потому что многие считают его маленьким (именно в обществе). Но жизнь после лет 16-18 мне нравится намного больше. Ты уже не зависишь от родителей, живешь с своей квартире (одна или с любимым человеком), я живу с парнем, занимаешься ты тем, чем тебе захочется, полностью свободна и сама принимаешь решения. Например я, лет в 17 начала путешествовать, сейчас с парнем объехали уже несколько городов. А с родителями такой возможности не было (не из-за денег, они просто вкладывались в более материальные вещи, бизнес, пассивный доход). Потом учишься ты не в школе, нет необходимости изучать то, что тебе не интересно. В ВУЗе такие предметы тоже могут быть, но они чаще будут не экзаменом идти и там можно просто знать минимум. Сама решаешь работать тебе или нет, полностью прислушиваешься к себе. В общем я вообще не понимаю, о каких минусах вы пишите
А какие могут быть минусы?? Мне вот 18, свой возраст тоже не очень люблю, потому что многие считают его маленьким (именно в обществе). Но жизнь после лет 16-18 мне нравится намного больше. Ты уже не зависишь от родителей, живешь с своей квартире (одна или с любимым человеком), я живу с парнем, занимаешься ты тем, чем тебе захочется, полностью свободна и сама принимаешь решения. Например я, лет в 17 начала путешествовать, сейчас с парнем объехали уже несколько городов. А с родителями такой возможности не было (не из-за денег, они просто вкладывались в более материальные вещи, бизнес, пассивный доход). Потом учишься ты не в школе, нет необходимости изучать то, что тебе не интересно. В ВУЗе такие предметы тоже могут быть, но они чаще будут не экзаменом идти и там можно просто знать минимум. Сама решаешь работать тебе или нет, полностью прислушиваешься к себе. В общем я вообще не понимаю, о каких минусах вы пишите
А ещё ты сосешь *** за деньги
Качество жизни зависит от человека, нужно выбрать свой путь, что бы от работы не тошнило, от мужа..
За каждую ошибку, взрослого, хорошо и лупит судьба, так что, желаю делать меньше ошибок в жизни.
Взрослая жизнь это одни плюсы по сравнению с детством. Ребенок это заготовка человека, он не развит, ему ничего нельзя и все им помыкают. Взрослому можно делать что хочешь: жить как хочешь, есть что хочешь, спать когда хочешь, бывать где хочешь без отчета, можно заниматься сексом, можно вести образ жизни какой хочешь, никто тобой не помыкает, наоборот уважительно относятся и спрашивают твое мнение, не надо учиться.
Мнение старой ущербной тетки никому неинтересно. Иди на хюй.
это Вам еще 30 не исполнилось))) Не думайте об этом просто, развивайтесь)