последние месяцы я начала замечать за собой странные мысли. у меня поменялись полностью взгляды на жизнь, стали противоположны моим предыдущим. я даже в какой-то момент подумала, что парнем быть веселее, мне всегда нравились компании парней и теперь я постоянно думаю о том, что может я хотела бы быть парнем. не прерываясь даже на минуту думаю о том, что может я в какой-то момент перестану ощущать себя девушкой вовсе. когда я покупаю вещи которые у всех ассоциируются с мужским полом, ловлю себя на мысли, что я уже начинаю привыкать к подобным вещам. раньше я покупала вещи в мужском отделе, общалась с парнями, гуляла с одноклассниками, но никогда не думала о таком. это появилось после расставания с мч. я будто потерялась, перестала понимать свои чувства, желания и тону в своих нескончаемых мыслях. на самом то деле, мне и 18 нет, я надеюсь, что все это пройдет со временем, как думаете?
Дык распутайся
бэсти просто почитай о *** комьнити, ***, лгбтк+ возможно это поможет тебе разобраться в себе, надеюсь помогла!!! вообще гендерная дисфория это штука трудная, но принятие себя поможет чуствовать себя намного лучше