Гость
Статьи
Дочь беременна в 16 …

Дочь беременна в 16 лет

Вчера узнала о беременности своей 16летней дочери. Срок уже 3 месяца, аборт сделать нельзя.
Воспитывала её в строгости. С детства учила, что на первом месте учёба, высшее образование, только …

Ксения Петровская
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения Петровская

Да, на первом месте семья и взаимоотношения, а не мальчики и секс. Семья - это родители.

Семья это родители и ее парень, конечно, отношения бывают разной серьёзности, но и в таком возрасте они серьёзными быть могут (мне сделали предложение например в 16 или 17 лет). И в какой то момент парень становится ближе родителей. Секс есть во всех нормальных отношениях. А у вас не хватило мозгов объяснить это дочери и попутно рассказать о контрацепции

Гость
Ксения Петровская

Вот именно, я взрослый человек, и как никто другой понимаю, что вначале получают образование, строят карьеру, а только потом личная жизнь и всё остальное. А если делать всё шиворот на выворот, то с ребёнком и карьеру не построить.
И к подругам ночевать она никогда не ходила, я не отпускала

Если человек умный, то любовь будет только помогать в самореализации, мотивировать. Вот как вышло, вы человек взрослый, а ума нет…

Гость

Пусть рожает. Заставите сделать аборт, она вас возненавидит, потом опять будите спрашивать, что вы сделали не так. Ребенок это стимул и новый смысл в жизни, все у вашей дочки получится, у меня есть много примеров из жизни, когда ранняя беременность не помешала ни карьере ни самореализации.

Гость
Ксения Петровская

Вот именно, я взрослый человек, и как никто другой понимаю, что вначале получают образование, строят карьеру, а только потом личная жизнь и всё остальное. А если делать всё шиворот на выворот, то с ребёнком и карьеру не построить.

Понимать мало.Надо еще это в неокрепшие детские мозги уметь вложить.Чтобы и дочь понимала тоже.Одними запретами не обойдешься.Разве что в монастырь заточить до замужества.

Недоглядела? Теперь расти внучат.

Ксения Петровская
Гость

Семья это родители и ее парень, конечно, отношения бывают разной серьёзности, но и в таком возрасте они серьёзными быть могут (мне сделали предложение например в 16 или 17 лет). И в какой то момент парень становится ближе родителей. Секс есть во всех нормальных отношениях. А у вас не хватило мозгов объяснить это дочери и попутно рассказать о контрацепции

Наоборот даже не стала бы говорить с ребёнком о таких вещах как контрацепция. Расскзать о контрацепции - значит разрешить секс с призервативом. А я не разрешала ни с призервативом, ни без него!
В её возрасте серьёзные отношения - не допустимая вольность, а секс противозаконен. И ни какая ни семья ее парень

Гость
Ксения Петровская

Наоборот даже не стала бы говорить с ребёнком о таких вещах как контрацепция. Расскзать о контрацепции - значит разрешить секс с призервативом. А я не разрешала ни с призервативом, ни без него!
В её возрасте серьёзные отношения - не допустимая вольность, а секс противозаконен. И ни какая ни семья ее парень

Вы не имеете права запрещать или разрешать ей секс. Она достигла возраста согласия.
Я понимаю, что это скорее всего разводка, я не верю, что есть такие безграмотные и необразованные люди.

Гость
Ксения Петровская

Лол, ну какие тупые мамашки! Вы правда думаете что подросткам нужно ваше разрешение на секс? Они всегда поступают как хотят! А ваша задача - объяснить им как обезопасить себя в любом случае. Вы этого не сделали, теперь кушайте - не обляпайтесь. Дочь вас боится и не доверяет, вот и прошляпили срок аборта, испортили жизнь и себе, и ей.

Ксения Петровская
Гость

Лол, ну какие тупые мамашки! Вы правда думаете что подросткам нужно ваше разрешение на секс? Они всегда поступают как хотят! А ваша задача - объяснить им как обезопасить себя в любом случае. Вы этого не сделали, теперь кушайте - не обляпайтесь. Дочь вас боится и не доверяет, вот и прошляпили срок аборта, испортили жизнь и себе, и ей.

Так как хотят, поступают только не воспитанные. Воспитанная девушка до свадьбы будет от мужиков шарахаться. Лично я до 25 лет была девственницей. Вот это я понимаю воспитание. А секс в 16-20 лет - это не воспитание, а выход из под родительского контроля называется. Воспитанный человек сам всё понимает.

Гость
Ксения Петровская

Вы взрослая. Но очень глупая. А страдает дочка ваша. Которая ни в чем не виновата, разве что у нее мать ду ра.

Гость
Ксения Петровская

Ну вот вы запрещали. Отлично. Она без секса залетела. Хорошо, что запрещали. А то без запрета занялась бы еще сексом!
Вы реально ту пая или разводка?

Гость
Ксения Петровская

Так как хотят, поступают только не воспитанные. Воспитанная девушка до свадьбы будет от мужиков шарахаться. Лично я до 25 лет была девственницей. Вот это я понимаю воспитание. А секс в 16-20 лет - это не воспитание, а выход из под родительского контроля называется. Воспитанный человек сам всё понимает.

Ну воспитывали то вы ее. Видите, пленкой гордитесь. А мозгов не имеете. Так тоже бывает.

Ксения Петровская
Гость

Ну вот вы запрещали. Отлично. Она без секса залетела. Хорошо, что запрещали. А то без запрета занялась бы еще сексом!
Вы реально ту пая или разводка?

Я не сказала, что она без секса залетела. Я сказала, что она не воспитанная. То есть я ещё слабо её наказывала.

Гость
Ксения Петровская

Я не сказала, что она без секса залетела. Я сказала, что она не воспитанная. То есть я ещё слабо её наказывала.

Ну так вы ж мать хре новая. Девочка причем тут?

Гость
Ксения Петровская

Да при чём здесь воспитание? Подростки - это такие же люди, как и вы, со своим мнением! И если их мнение расходится с родительским, они поступят по своему. Раз вы хранили девственность, значит сами так захотели, а другим это не нужно, вот и всё.

Ксения Петровская
Гость

Да при чём здесь воспитание? Подростки - это такие же люди, как и вы, со своим мнением! И если их мнение расходится с родительским, они поступят по своему. Раз вы хранили девственность, значит сами так захотели, а другим это не нужно, вот и всё.

Пока она ест, пьёт и одевается за мой счёт - я решею что ей нужно, а что нет. А внуку я вообще ничем не обязана, я его не принимаю

Гость
Ксения Петровская

Пока она ест, пьёт и одевается за мой счёт - я решею что ей нужно, а что нет. А внуку я вообще ничем не обязана, я его не принимаю

Но это не отменяет того факта, что ты вырастила безмозглую ***. Яблоко от яблони...

Из-за такого воспитания она и залетела

Ксения Петровская
Кокосовая пиратка

Из-за такого воспитания она и залетела

Какого такого воспитания?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: