У меня огромная проблема. Мой пятнадцатилетний сын недавно подружился со своей одноклассницей, ей тоже 15. До этого они были в одном классе 4 года, но особо не общались. Недавно он мне заявил, что вдвоем они идут гулять. Я очень побоялась его отпускать одного, ведь он еще маленький. Запретив ему гулять с ней, он очень на меня разозлился. Я читала всю их переписку, вроде ничего криминального, но все же боюсь его отпускать одного, вдруг они там пошлостями заниматься будут. Что делать? #сын
Они уже занимаются полостями. А ты презервативы купи и сыну отдай, ну чтоб бабкой не сразу стать
Есть в продаже маленькие презервативы My.Size, которые подойдут и подросткам.
Скажи спасибо что с мальчиком не гуляет.
"Анзор! Анзор, сыночек! Ты что там делаешь в кустах!" -
"Сулико е..б.у, мама!" -
"Ну смотри не кури!"
(Старый анекдот).
Взрослый уже парень,интересуется девочками.С ориентацией порядок.Оставьте его в покое мамаша и радуйтесь,ребёнок вырос
Объяснить способы контрацепции.
А потом в его 35 будете вздыхать, мол, а где внуки, где баба, холостой старпер, да ещё и нецелованный, фу фу фу
С такой-то мамкой
Вы ему случайно cpaky не моете? Он же мааааааленький!!!!
В таких случаях НЕОБХОДИМО в срочном порядке клизму ставить 5 раз в день !
Учиться сосать сынке качественно
Надеюсь это рофл
Они и без тебя пошлостями займутся.
Ну в таком возрасте - это норма гулять с девочкой . Он же с ней все таки не встречается ещё . Я думаю они не будут заниматься сексом , ведь они разумные люди . Если в дальнейшем они будут встречаться ,то ничего в этом страшного нет , есть те ,которые вообще в 10 лет встречаются , вот за кого переживать надо . Ну если хочет пусть гуляет , может они хорошо ладят и будут дружить хорошо . А в телефон ребенка лезть не стоит ,все таки личное пространство
Займутся пошлостями, сформируется здоровое половое поведение, ужос то какой.
ЛЮДИ, РАЗВОДКА ТЕМА, ОЧЕВИДНО ЖЕ
пусть гуляет - а то у меня 30 сын уже ни с кем не гуляет ....А маленькому 14 исполнилось - может хоть до внуков от второго доживу .....
ты дура ***
А девочки не люди что ли?