Дочери 17 лет и она не приносит денег в дом, днём спит, ночью орет матом на всю хату я живу за стеной все слышно. Ещё она не зарабатывает себе на хлеб, на шмотки
А зачем вы ее родили? Для каторжных работ?
Раз родили, значит обязаны содержать всю жизнь. Мало кто может найти работу по душе. А вынужденный труд называется рабство. Вы хотите отдать дочь в рабство? Вы ей враг что ли?
Мне 41 и меня родители до сих пор содержат, потому что я страдаю на любой работе.
17 лет ещё ребёнок. Где тут взрослая дочь? 😮
Ленка не трынди здесь! Опять враньё высираешь!
Снова вбросы от тебя. Надоела уже ты.
17 лет это ребёнок. Ей еще в университете нужно будет учиться несколько лет, прежде чем найти хорошую работу. Что вы за родитель, если не хотите брать ответственность?
Нормальные родители дочерей содержат до замужества.
А что по этому поводу говорит отец девочки?
А... Ааааааа.
А зачем вы ее родили? Для каторжных работ?
Раз родили, значит обязаны содержать всю жизнь. Мало кто может найти работу по душе. А вынужденный труд называется рабство. Вы хотите отдать дочь в рабство? Вы ей враг что ли?
Мне 41 и меня родители до сих пор содержат, потому что я страдаю на любой работе.
Рабыня Изаура вы наша. Та тоже не хотела идти на плантацию, тростник рубить.
Многие сыновья сидят на шее матери всю жизнь, и никто при этом не возмущается. А дочь в 17 это ребенок. Надоели тупыe разводки.
Ей 17, до 18 вы и обязаны ее содержать.
Она учится?
В 17 лет нигде не учится и не работает, еще и по ночам матом орет? Да уж. Ограничте ее в деньгах, не покупайте ей ничего. Может тогда зашевелится.
Продай её таджикам в гарем, будет с пятью женами в сарае сидеть и детей рожать непрерывно.
До 18-ти это ребенок. Но если она не учится даже, а просто тупит в телефон, то стоит ограничить в шмотках, гаджетах и карманных расходах.
ээ, а куда вы ее отправить работать собираетесь?
Пусть идёт в шахту работать в забой.