у меня нет друзей, нет парня, я ни с кем не гуляю, не хожу на вечеринки, потому что меня не приглашают, я изгой в школе и я чувствую, что жизнь проходит мимо меня. пока все веселятся, я плачу, я уже много раз серьезно задумывалась о...но мне всего 13 лет, вся жизнь впереди, что мне делать???
Расслабься. Найди себе хобби, можешь даже не одно), попробуй в соц сетях общаться.
1 сентября ещё не началось, а проблемы школьные уже наплывом плывут на вуман
Живи из любопытства. Что там впереди?
Из спортивного интереса. Испытывай свой характер.
Но если в тебе и этого нет... то что ж...
У вас есть прекрасный повод, время стать отличницей. Тогда и мозги встанут на место, и весь класс будет смотреть в рот, и завидовать. И парни начнут подкатываться, чтобы списать контрольную.А, главное, что впереди будет только интересная жизнь: любой город, любой вуз, хорошая работа, хорошая зарплата.
Какой парень в 13 лет, а вот то что друзей нет это странно, у меня в 13 лет было миллион друзей
Милая, как я тебе завидую! Как бы я хотела быть на твоём месте!
Я бы занималась своим развитием и клала бы огромный болт на всех этих одноклассников. Все равно вас жизнь потом всех раскидает. Так зачем тратить свои душевные силы на тех, кто тебе не нужен? Быть одинокой, в этом есть свой шарм. Главное быть уверенной в себе и не бояться быть одной. Для меня одиночество было наслаждением. А лишние люди наоборот выматывают.
Если не хватает общения, заведи себе подружку по переписке. Станет легче и приятнее общаться.
У меня тоже в 13 лет никого не было, зато в 14 я познакомилась с подружкой, а в 15 я уже во всю тусила и нашла любимого, так-что всему своё время.
Иметь парня в 13 необязательно. Некоторые и в 27 не могут влюбиться, а о 13 и говорить нечего . Расслабься.