Могу ли я написать заявление на парня если у нас был секс по обоюдному согласию мне 16 лет ему 19 из-за него я испортила своё здоровье
можешь. только без "обоюдного согласия". так и пиши - ты была против, он заставил.
Можешь. "Заведомо ложные показания" называется и "Заведомо ложный донос" Уголовного кодекса РФ.
Удачи.
Можешь. "Заведомо ложные показания" называется и "Заведомо ложный донос" Уголовного кодекса РФ.
Удачи.
нет, ничего подобного. секс был? был. осознавала авторша последствия? нет. если бы осознавала, дала бы? нет.
так что следствие разберется. а педофил должен сидеть в тюрьме. сегодня он авторшу, завтра опять к третьекласснице полезет. профилактика должна быть.
каким образом испортили, он вас чем то заразил?
Напишите заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 121 ( заражение венерической болезнью) либо 122 УК РФ ( заражение ВИЧ-инфекцией) в зависимости что у вас. Это будет более справедливо, так как все таки изнасилования не было. Но важно, чтобы человек знал о наличии у него заболевания и следствие могло это доказать. Например, состоял на учете в СПИД-центре или проходил лечение других заболеваний в медучреждениях или найдете кого он до вас заразил, при этом эта женщина сообщала ему об этом, но несмотря на это тот не предохранялся с вами и подобное. В общем смысл ясен. В любом случае пробуйте, даже если привлечь не смогут, хотя бы нервы помотают.