Гость
Статьи
Живу в одной комнате с …

Живу в одной комнате с родителями

Так получилось что живу в одной комнате с родителями, мне 16 лет. Меня достало всё здесь, не могу спокойно посидеть ночью в телефоне и пообщаться с друзьями по телефону не получив прилив "интереса к моей личной жизни" от родителей, надоели тонкие стены через которые слышно всю бурную жизнь соседей. Семья у нас не бедная, зарплата родителей позволяет снять более просторную квартиру, я уже помогаю с поиском квартиры, но каждый раз они находят отмазки чтоб не переезжать в неё, я говорю им что меня достала эта жизнь в муравейнике, эти громкие соседи и чувство будто я живу в переходе, где каждый проходит мимо меня и постоянно смотрит. Как мне им объяснить что меня это, извините за мой французский, *** грубо говоря и я хочу нормальной жизни, а не жизни в тесноте? #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Терпите до ***, техникума и идите жить в общагу

Золотая Рыбка

Так вам немного осталось потерпеть. Поступите учиться через год - идите в общагу. А если не высшее образование - то и года ждать не надо. Начнёте работать - идите на съём. Затем берите в ипотеку свою квартиру.

А родителям нечего объяснять. Пусть дальше и живут в своей однушке.

Стоит сказать (я даже не эксперт, лишь наверняка!!) Что вы не можете жить в такой обстановке и это морально вас убивает. Думаю о даже моральной смерти ребенка родители хоть немного подумают, личное пространство важно для создания личности и если его не будет человек будет страдать. Тишина тоже важна для человека чтобы собраться с мыслями, и не только временными. Лично добавлю что я не могу спать даже если кто-то в моей комнате помимо меня дышит, меня это раздражает адски и я просто хочу психовать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: