3 месяца жила у бабушки.Сейчас уехала в другой город, так ещё и подруга перевелась, к этому всему семейные проблемы.Не могу уже больше, скоро в школу.Выпускной класс.Все накопилось.Плачу второй день, не могу успокоиться и мыслить адекватно.Сегодня хоть убралась, как-то и отвлеклась, вроде.А так….живу будто в тумане.Скучаю ужасно по бабушке, не могу воспринимать город, где сейчас живу.Что делать? #нуженсовет
рыдать) рыдай. сильнее. плач чтоб лилось по обоим щекам. соседей снизу затопи. налей столько слез чтоб к первому сентября в вашем регионе отметили годовые осадки)
Клизму себе поставьте, очень помогает
Напишите бабушке бумажное письмо. Порадуйте и удивите бабушку. Если есть фотография на телефоне интересная, напечатайте и пошлите бабушке.
Напишите бабушке бумажное письмо. Порадуйте и удивите бабушку. Если есть фотография на телефоне интересная, напечатайте и пошлите бабушке.
Спасибо за адекватный ответ!!Я звонила и писала, она говорит, что я сильная и справлюсь, я успокаиваюсь,
….но потом все по-новому.И слёзы, и стресс.Писала ей письмо перед уездом.
Просто, я плачу, а моя мама это видит и расстраивается, не хочу, чтобы она тоже грустила.(
Но не могу ничего с собой поделать.
Спасибо за адекватный ответ!!Я звонила и писала, она говорит, что я сильная и справлюсь, я успокаиваюсь,
….но потом все по-новому.И слёзы, и стресс.Писала ей письмо перед уездом.
Просто, я плачу, а моя мама это видит и расстраивается, не хочу, чтобы она тоже грустила.(
Но не могу ничего с собой поделать.
Я не специалист в таких вопросах, но не сдерживайтесь перед мамой, а проплачтесь. Может отпустит. Если не отпустит, то еще что ни будь придумайте. Маму предупредите, что ей не надо расстраиваться, что вы надеетесь после слез успокоиться.