Гость
Статьи
Не могу успокоиться

Не могу успокоиться

3 месяца жила у бабушки.Сейчас уехала в другой город, так ещё и подруга перевелась, к этому всему семейные проблемы.Не могу уже больше, скоро в школу.Выпускной класс.Все накопилось.Плачу второй день, не могу успокоиться и мыслить адекватно.Сегодня хоть убралась, как-то и отвлеклась, вроде.А так….живу будто в тумане.Скучаю ужасно по бабушке, не могу воспринимать город, где сейчас живу.Что делать? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

рыдать) рыдай. сильнее. плач чтоб лилось по обоим щекам. соседей снизу затопи. налей столько слез чтоб к первому сентября в вашем регионе отметили годовые осадки)

Гость
Гость

рыдать) рыдай. сильнее. плач чтоб лилось по обоим щекам. соседей снизу затопи. налей столько слез чтоб к первому сентября в вашем регионе отметили годовые осадки)

Да уже.)))Все затопила своими слезами.У нас поэтому и ливень первого, наверно.

Глист Навозный

Клизму себе поставьте, очень помогает

Гость
Глист Навозный

Клизму себе поставьте, очень помогает

Спс.

Гость

Напишите бабушке бумажное письмо. Порадуйте и удивите бабушку. Если есть фотография на телефоне интересная, напечатайте и пошлите бабушке.

Гость
Гость

Напишите бабушке бумажное письмо. Порадуйте и удивите бабушку. Если есть фотография на телефоне интересная, напечатайте и пошлите бабушке.

Спасибо за адекватный ответ!!Я звонила и писала, она говорит, что я сильная и справлюсь, я успокаиваюсь,
….но потом все по-новому.И слёзы, и стресс.Писала ей письмо перед уездом.
Просто, я плачу, а моя мама это видит и расстраивается, не хочу, чтобы она тоже грустила.(
Но не могу ничего с собой поделать.

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ!!Я звонила и писала, она говорит, что я сильная и справлюсь, я успокаиваюсь,
….но потом все по-новому.И слёзы, и стресс.Писала ей письмо перед уездом.
Просто, я плачу, а моя мама это видит и расстраивается, не хочу, чтобы она тоже грустила.(
Но не могу ничего с собой поделать.

Я не специалист в таких вопросах, но не сдерживайтесь перед мамой, а проплачтесь. Может отпустит. Если не отпустит, то еще что ни будь придумайте. Маму предупредите, что ей не надо расстраиваться, что вы надеетесь после слез успокоиться.

Гость
Гость

Я не специалист в таких вопросах, но не сдерживайтесь перед мамой, а проплачтесь. Может отпустит. Если не отпустит, то еще что ни будь придумайте. Маму предупредите, что ей не надо расстраиваться, что вы надеетесь после слез успокоиться.

Спасибо вам большое!!Вы очень хороший человек!

Гость
Гость

Спасибо вам большое!!Вы очень хороший человек!

Вам спасибо, тоже! Вы очень трепетная. Возможно так проявляется ваш подростковый возраст))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема