Гость
Статьи
Как похудеть …

Как похудеть подростку?

С детства пухлая, всю школу носила кличку хомяк, с 12 лет сидела на диетах, после чего появились проблемы со здоровьем, и я их бросила. сейчас мне 17 лет, рост 176 вес 57, выгляжу очень пухлой особенно в щеках боках и жвоте. Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением) , какие есть безопасные и эффективные диеты? #похудение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

рост 176? Может 167? Какой нафиг хомяк, если ты даже не толстая, а лишь полноватая? На изи похудеть. Плаванье запишись и чипсы поменьше ешь

Гость
Гость

рост 176? Может 167? Какой нафиг хомяк, если ты даже не толстая, а лишь полноватая? На изи похудеть. Плаванье запишись и чипсы поменьше ешь

именно 176, чипсы я не ем и вообще ем очень мало, на плаванье ходить не могу очень стесняюсь своего тела

Гость

"Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением)"

Спорт это футбол, танцы, бег и т.д. А вот зарядку никто не отменял. Ее даже старички делают. И поверьте, у многих проблемы с давлением. Зарядка это полезно! Факт! Нужно ввести в норму и с каждым разом будет легче. А то что вы написали это отговорка

Гость
Гость

"Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением)"

Спорт это футбол, танцы, бег и т.д. А вот зарядку никто не отменял. Ее даже старички делают. И поверьте, у многих проблемы с давлением. Зарядка это полезно! Факт! Нужно ввести в норму и с каждым разом будет легче. А то что вы написали это отговорка

я с кровати ели встаю голова кружиться начинает в глазах темнеет, мне врач сказал физ нагрузкой не заниматься

Гость
Гость

я с кровати ели встаю голова кружиться начинает в глазах темнеет, мне врач сказал физ нагрузкой не заниматься

писец
такая молодая, жаль тебя
без активности долго худеть придется

Гость

Бред какой-то. При росте 176 масса 57кг — это точно не полнота. Разводка?

Гость
Гость

Бред какой-то. При росте 176 масса 57кг — это точно не полнота. Разводка?

ну не знаю,но щеки и бока огромные

Гость
Гость

та ты ленивая просто, а рекомендации врача только в радость тебе. Спорт=здоровье. Можно и плавать и танцевать и просто на дорожке ходить быстро.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: