С детства пухлая, всю школу носила кличку хомяк, с 12 лет сидела на диетах, после чего появились проблемы со здоровьем, и я их бросила. сейчас мне 17 лет, рост 176 вес 57, выгляжу очень пухлой особенно в щеках боках и жвоте. Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением) , какие есть безопасные и эффективные диеты? #похудение
рост 176? Может 167? Какой нафиг хомяк, если ты даже не толстая, а лишь полноватая? На изи похудеть. Плаванье запишись и чипсы поменьше ешь
"Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением)"
Спорт это футбол, танцы, бег и т.д. А вот зарядку никто не отменял. Ее даже старички делают. И поверьте, у многих проблемы с давлением. Зарядка это полезно! Факт! Нужно ввести в норму и с каждым разом будет легче. А то что вы написали это отговорка
"Спортом заниматься не могу(проблемы с давлением)"
Спорт это футбол, танцы, бег и т.д. А вот зарядку никто не отменял. Ее даже старички делают. И поверьте, у многих проблемы с давлением. Зарядка это полезно! Факт! Нужно ввести в норму и с каждым разом будет легче. А то что вы написали это отговорка
я с кровати ели встаю голова кружиться начинает в глазах темнеет, мне врач сказал физ нагрузкой не заниматься
Бред какой-то. При росте 176 масса 57кг — это точно не полнота. Разводка?