Гость
Статьи
Что не так со мной ?

Что не так со мной ?

Кто виноват в этой ситуации ? Позавчера я пришла домой в 12 ,хотя нужно было в 11 и я никого не предупреждала о своем позднем приходе . Родители волновались ,отругали меня ,это понятно . Я наврала им то,что я гуляла с мальчиком (тип с одноклассником). Потом узнается ,что моя мама позвонила его маме и узнала ,что я была не с ним . Ладно ,это ещё бабочки . Раньше я была тупенькой и ради парней выходила в 12 часов ночи на улицу к ним . Она и об этом откуда то узнала . У меня вот вопрос . Зачем она так делает ? Ей же от этого наоборот хуже становится . Она со мной не разговаривает и игнорит . Мы ещё в том году пошли были к психологу,так вот этот психолог сказала ,чтобы мы были как подружки . Я ей рассказала недавно с кем я гуляю ,а она это все рассказала папе и вообще каждый раз мои якобы треш поступки рассказывает всем подряд . Ну это же только секретики между нами . Зачем вообще кого то вмешивать ? Папа из за этого на меня накричал . Я ей никакого зла даже не желала и не желаю,а она меня так предает . Зачем она так делает ? Может я что то не так делаю ? #родители

Человек
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты вырастишь неудачницей и сопьешься

Гость

твоей матери нельзя доверять. запомни и отпусти мысль о подружках

Родители для нас всегда хотят лучшего, только мы слишком поздно это понимаем...

Гость

а на телефон вам позвонить никто из домочадцев не догадался????

Человек
Gold24

Родители для нас всегда хотят лучшего, только мы слишком поздно это понимаем...

Да,хотят ,но почему она все мои секреты рассказывает ? Я ей зла не желаю . Она к ревнует меня к родителям моей подруги. Мне кажется это глупо

Человек
Гость

а на телефон вам позвонить никто из домочадцев не догадался????

Я трубку не брала специально, потому что на меня бы очень кричали ,потом бы я плакала там ,может даже домой бы и не вернулась ,я и так не очень хочу их видеть из за наших сейчас отношений

Человек
Гость

твоей матери нельзя доверять. запомни и отпусти мысль о подружках

В том году она меня к психологу водила . Говорила ,что я изменилась и что то со мной не так . Психолог сказала,чтобы мы были как подружки и ,чтобы мы рассказывали все друг другу ,но сейчас ,когда я реально начала ей все это говорить ,то она начала другим это рассказывать . Я не понимаю чего она от меня хочет ?

Человек
Гость

Ты вырастишь неудачницей и сопьешься

Этот комментарий не спасает мою ситуацию.

Попробуйте сказать ей, что вам не нравится такое отношение и то, что она всем рассказывает ваши секретики. Если же это не поможет, можете настоять на ещё одном походе к психологу вместе, либо перестать ей что либо рассказывать. Я бы рекомендовала ещё попросить сменить психолога, возможно, что тот вам просто не подошёл. (Да, психологов нужно подбирать). Думаю, это единственные выходы из такой ситуации.
А причину таких поступков может вам рассказать либо она сама, либо психолог. Может ей скучно, может так она выражает свою неуверенность, прикрываясь вами и вашими недостатками, может в детстве её мама делала также; вариантов много.
А насчёт времени гулянок, мои родители запрещают мне гулять позже 10 (вообще есть ещё и комендантский час), я их понимаю, потому что они оба работали в полиции в свое время, и я боюсь представить на что они насмотрелась и начиталась за время своей работы. Их беспокойство оправдано, потому что на улице ночью очень страшно (и страшно там точно не из за призраков или монстров).

Гость
Человек

В том году она меня к психологу водила . Говорила ,что я изменилась и что то со мной не так . Психолог сказала,чтобы мы были как подружки и ,чтобы мы рассказывали все друг другу ,но сейчас ,когда я реально начала ей все это говорить ,то она начала другим это рассказывать . Я не понимаю чего она от меня хочет ?

Она не понимает что делает. А раз не понимает, то и нечего взаимодействовать на каком-то ином уровне. Она сама не доросла до того чтобы быть другом своему ребенку, не уважает границы другого, а значит и свои тоже. Это гиблое дело, переучивать таких.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: