А девочка в 15 лет сама не в состоянии решить, что ее интересует??
Если нравится и нет противопоказаний, то конечно.
Лучше иди на повара, больше будет толка.
А зачем вам это надо? Вчера была новость, что пьяные девчонки возраста 16-18 лет какого то мужика ночью чуть-ли не убили, за то что он отказался с ними выпить алкоголь
Если девушке это интересно, то сходить и попробовать стоит, во всяком случае, уйти можно всегда, а начать лучше быстрее...
конечно стоит, оно тебе понадобится
если это интересно почему бы и нет
Не женское это дело кулаками махаться, да и мужчины тоже в этом случае глупо выглядят. Не стоит брать с них дурной пример
глупости. Не женское дело плов готовить и шашлыки. А кулаками - всегда пригодится. Или вы, мужики, защитите при необходимости? ага. навидалась я таких. Видела на улице вечером, как парень девушку свою избивал.Мужики мимо разве не пробегали. Пришлось вмешаться мне, женщине с неженскими ударами. А умела бы та девушка сама за себя постоять - только при замахе, как минимум, в нокдаун отправила того урода. так что не надо про женское-не женское. Без сопливых разберемся, где есть наше дело, а где не наше.
Будет бой-баба с мужскими признаками во внешности.
глупости. Не женское дело плов готовить и шашлыки. А кулаками - всегда пригодится. Или вы, мужики, защитите при необходимости? ага. навидалась я таких. Видела на улице вечером, как парень девушку свою избивал.Мужики мимо разве не пробегали. Пришлось вмешаться мне, женщине с неженскими ударами. А умела бы та девушка сама за себя постоять - только при замахе, как минимум, в нокдаун отправила того урода. так что не надо про женское-не женское. Без сопливых разберемся, где есть наше дело, а где не наше.
Ха-ха-ха! Когда-то, в курсантскую пору, с приятелем гуляли в увольнении и у одной подворотни застали сцену - мужик бьёт бабу по физиономии, причём бьёт с чувством, с расстановкой, то есть воспитывает. Мы мужика за руки и лицом в землю, а он пытается вырваться. Приятель мой вытащил из брюк ремень, чтобы связать его и тут его баба бросается на нас с криком: "Не трогайте его, я сейчас милицию вызову!" Это был урок на всю жизнь. До нас уже потом дошло, что эта парочка могла запросто обвинить нас в нападении на них. У нормальных девушек парни, которые вообще ни на кого руки не распускают, а ненормальные мочалки пусть сами разбираются со своими мАчо.
Женское начало никуда не денется и не заменится мужским. Вы рассуждаете неправильно. В профессиональном спорте, возможно. Там пьют стероиды и гормоны, чтоб увеличить силу. Но для удовольствия, для умения себя защитить нет необходимости пить всякую гадость. Умение постоять за себя никак не уберет так Вами любимое "женское начало".
Женское начало никуда не денется и не заменится мужским. Вы рассуждаете неправильно. В профессиональном спорте, возможно. Там пьют стероиды и гормоны, чтоб увеличить силу. Но для удовольствия, для умения себя защитить нет необходимости пить всякую гадость. Умение постоять за себя никак не уберет так Вами любимое "женское начало".
У вас с башкой проблемы. 15-летняя девушка для удовольствия рукопашным боем занимается. Я сам из бывших и могу точно сказать, что через год-полтора у этой девочки появятся черты и жесты присущие пацанам. В среде служивых таких называют бойцовыми рыбками, так как занятия боевым искусством отнимает время на интеллектуальное развитие, к которому они и не стремятся. Это я видел, когда бойцовые рыбки искололи себе пальцы, пришивая знаки к форме - шить не умеют.
Да, это полезно для здоровья.
А зачем вам это надо? Вчера была новость, что пьяные девчонки возраста 16-18 лет какого то мужика ночью чуть-ли не убили, за то что он отказался с ними выпить алкоголь
Что-то мне кажется, что если бы парочка таких пьяных малолеток пристала ко мне, то они бы остались без зубов и быстро бы успокоились.
У вас с башкой проблемы. 15-летняя девушка для удовольствия рукопашным боем занимается. Я сам из бывших и могу точно сказать, что через год-полтора у этой девочки появятся черты и жесты присущие пацанам. В среде служивых таких называют бойцовыми рыбками, так как занятия боевым искусством отнимает время на интеллектуальное развитие, к которому они и не стремятся. Это я видел, когда бойцовые рыбки искололи себе пальцы, пришивая знаки к форме - шить не умеют.
Боевые искусства учат думать быстро, потому время на интеллектуальное развитие, если не профессиональные бойцы, это не отнимает.
Нужно в церковь сводить к батюшке, пусть молитвы читает и жития святых.
Ну, может, не рукопашка и не АРБ, а что-то другое. Время неспокойное, подростки должны уметь себя защищать. Это даже не обсуждается. Если здоровье в порядке - то обязательно. Даже если в 18-19 бросит, навыки останутся. А жизнь штука непредсказуемая.
Рукопашный бой как вид спорта ну мэй би.
А если хотите типа научиться обороняттся от пахотливых мужыков то это пустая трата времени. Лучше купить перцовый баллончик и не ходить ночами одной.
на любого каратиста и дзюдоиста найдётся ножик или травмат.
Рукопашный бой как вид спорта ну мэй би.
А если хотите типа научиться обороняттся от пахотливых мужыков то это пустая трата времени. Лучше купить перцовый баллончик и не ходить ночами одной.
на любого каратиста и дзюдоиста найдётся ножик или травмат.
Для использования ножа нужны быстрые и точные движения.