Добрый вечер, форумчане. У меня есть сын 15 лет, с его отцом мы в разводе, они не общаются. Воспитываю одна. Он со мной своими делами он не делится. Недавно я узнала, что он влюбился в свою одноклассницу, ей тоже 15, но она младше на пару месяцев. Мой сын скромный, особо с девочками не общался, но сейчас видно, у него очень сильный настрой на общение с ней. Недавно, пока он ходил в душ, я залезла в его телефон, и в галерее у него была отдельный альбом Настя❤️ и ее фотографии. Вчера ей предложил, чтобы они встретились 30 августа и покатались на электросамокате. Я запрещу ему с ней гулять, потому что это займет все его мысли, и он забудет об учёбе. Но как ему запретить с ней гулять? Какую причину найти, чтобы он не узнал, что я залезла в его телефон?
А в 18 лет тоже, когда появится девушка, запрети, а то надо же в институте учиться. А когда в 22 тоже появится, опять запрети, надо же работать после института, а не занимать мозг девушками.
Автор, надеюсь что это развод. Иначе я искренне советую обратиться вам к психологу. Парню 15 лет, самое время начинать общение с девочками, набираться опыта. Если не хотите, чтоб он вырос неуверенным маменькиным сынком. Так что не запрещайте ему ничего
Тетки они очень опасные лаже в 15 лет.
Алименты припаяют и всё и ни учебы и ничего вообще.
А в 18 лет тоже, когда появится девушка, запрети, а то надо же в институте учиться. А когда в 22 тоже появится, опять запрети, надо же работать после института, а не занимать мозг девушками.
Все правильно. Лет с 35 можно встречаться. Тогда уже и материальная база есть, и девушки более-менее адекватными к этому возрасту становятся.
Заранее объяснить, что от гуляния могут быть дети, перед гулянием дать ему пару презервативов. А то он скррмный, постесняется их купить, вот тогда будет хана учебе. А секс только плюс к учебе. Если у них влюбленность. А то начнет сбегать, даже на самоубийство может пойти. Надо дать естертвенно развиваться, в рамках не вульгарного.
Мне жаль вашу будущую невестку.
Научись сосать ему качественно
Скорее это ваша ревность и глупость, все через это проходят, первая любовь, не нужно ему запрещать, будет злиться на вас только и все
Конечно, запретите ему, чтобы он до конца школы был на вас обижен, а может и после школы, вы только отношения с сыном испортите. Дайте ребёнку свободы, девочка это хорошо, пусть учится коммуницировать с людьми, а то он у вас так до конца жизни будет бояться разговаривать не только с девочками, но и с другими людьми,так и без друзей останется. А виноваты в его глазах будете вы!
Вы не очень-то и хорошая мать после того, как залезли в телефон своего сына. Это его личное пространство и его личная жизнь. Запрещать ему гулять с ней не стоит, это не значит что он забудет про учёбу. Я не удивлена, что он вам ничего не рассказывает.
Отличное прям решение. Сразу видно -взрослый человек Вы. И сын такой сразу: да ,мама, конечно я не буду думать ни про каких девочек, а сяду-ка я лучше за учебник химии. И физики. И Войну и мир перечитаю.
Пороть ремнем чтоб орал, по средам и субботам. Меня так воспитывали и правильно делали иначе бы за ум не взялась.
Если запретить мапретить мальчику встречаться с девочками, он станет геем, меня папа воспитывал, как мальчика, запрещал мальков, сейчас я в итоге живу с женщиной
*** озабоченная у самой секс небось был в прошлом веке раз разведенка отстань от своего сына или занимайся своей жизнью Боже какая дура
Надеюсь сын уже с вами не дивет
Вы глупая женщина. Скорее всего секса у вас не было лет до 25, а это глупо и неправильно. Я вот хотела трахаться с 13-ти лет а начала с 14-ти как и большинство моих подруг и одноклассниц
Смотрите надо дать ему с ней переспать и тогда они через пол-год сами расстануться а вы такими действиями испортите с ним отношения