Помогите , девочки !! Дайте , какой нибудь совет !! Даже стыдно об этом говорить 😔😔 . Мне 17 лет , у меня повышен тестостерон и еще какой то другой гормон . Из за этого у меня просто ужасная кожа лица , вся в прыщах , черные точки , волосы тоже жирные и выпадают , волосы растут везде , на лице , на щеках , растут тёмные волосы , брови растут густыми и ужасной формы , считаю себя очень некрасивой , самооценка низкая , в зеркало даже не смотрю , постоянно плачу . Голос у меня нормальный , лишнего веса нет и никогда не было , месячные могут задержаться 3 5 или 10 дней , а так приходят каждый месяц . Раньше такого у меня не было , у меня была чистая кожа и шикарные волосы , но с приходом месячных начался весь этот кошмар .. Помогите , у кого такая же проблема ? Смогли ли избавиться ?? #лицо
Я не смогла,что я только не пробовала и таблетки даже принимала ,ничего не помогло,в 12 лет всё это началось и вот уже мне 22 ,ничего не проходит кожа как была уродская так и осталась так еще и морщины пошли .У тебя может ещё пройдёт кто знает ,у всех всё по разному,но у меня вот так думаю что это всю жизнь будет (
Сходите к грамотному гинекологу-эндокринологу
Глупая, редуйтесь: у вас много гормонов и должно быть, высокое либидо и яркие клиторальные оргазмы. Я вот старая и у меня очень мало гормонов. Завидую вам. А у вас мощно работают яичники, вырабатывая тестостерон, крупно завидую вам Не вздумайте снижать его Дексаметазоном или Преднизалоном. Угробят вам яичники.
Все поправимо. Надо сходить на консультацию к гинекологу и эндокринологу, сдать анализы, чтобы назначили грамотное и действенное лечение. Мне в свое время помог всего-то 3-х месячный курс диане-35, не так все ужасно оказалось. Но это все конечно индивидуально, не тяните с визитом к врачам
Глупая, редуйтесь: у вас много гормонов и должно быть, высокое либидо и яркие клиторальные оргазмы. Я вот старая и у меня очень мало гормонов. Завидую вам. А у вас мощно работают яичники, вырабатывая тестостерон, крупно завидую вам Не вздумайте снижать его Дексаметазоном или Преднизалоном. Угробят вам яичники.
Если вам это нравится , то мне совсем нет , я комплексую из за этого , тестостерон только отбирает женственность ...
Это к врачу. Если не наследственное, значит есть нарушения в организме. Узи делали? может у вас кисты? Проверьте также надпочечники и гипофиз.
Все поправимо. Надо сходить на консультацию к гинекологу и эндокринологу, сдать анализы, чтобы назначили грамотное и действенное лечение. Мне в свое время помог всего-то 3-х месячный курс диане-35, не так все ужасно оказалось. Но это все конечно индивидуально, не тяните с визитом к врачам
Не все так просто. У меня только четвёртый подбор лекарств помог.но у этих лекарств есть побочки, у мены появились проблемы с сосудами. И даже пройдя курс лекарств кожу, если далеко все зашло придётся ещё приводить в порядок у косметолога.
Витамины пьете? Сходите к врачу, специалист посмотрит чего вам не хватает. После короны с кожей беда была, пила витамины. Отлично подошел курс мармеладные ягоды эваларовские, долго не могла определиться какой именно проходить, понравилась форма приема виде жевательных пластинок. Состав качественный, много полезных компонентов, усилен витамином С. Безопасный и эффективный курс)
Для меня самым эффективным для кожи оказался БАД нашей российской компании NL, у них прям для кожи есть, Бьюти формула. Стоят копейки, а эффект как говорится налицо. Я так долго мучалась с сыпью, прыщами, жирной кожей, сейчас результат просто невероятный. Попробуйте обязательно