Здравствуйте.. Моей дочери 13 лет, наступил подростковый период. Она не хочет учится, скатилась на двойки и тройки в 7 классе. Переходит в 8 класс, я её спрашиваю собирается ли она учится, а она …
Вашим мальчикам нравится, когда их порют. Такое бывает. Возможно у них в это время бывает эрекция. Обратите на это внимание!
У моего нет эрекции когда я снимаю с двери ремень. Мой на колени падает и орёт папочка прошу не надо. В итоге заходит супруга, говорит: " секи двоечника". А иногда и сама порет сына голым.
Мою сестру порят для общего развития. Не пороли до 3 класса. А потом она где то накосячила сильно в шоле. Дома высекли. А теперь уже 5 класс, дома порят время от времени. Приятно посмотреть. Её голой секут. Она от ремня руками закрывается, во тупая. Иногда рачком учебники учит. Визжит когда порят.
мда, тяжёлый случай у вас
Я жду, когда школа начнётся. Я пойду в девятый, а сестра в шестой. Я учусь на отлично, а сестра двоечница. Буду смотреть, как её за двойки папа будет пороть. Она просится у папы, что бы не порол. А папа ставит её на четвереньки и трусы спускает. Перед лицом ложит дневник, там где двойка. И по попе её ремнём! Я стою смотрю. Мне нравится сзади смотреть! Классно! Дашка визжит. Мама говорит - Пусть братик посмотрит на сестру двоечницу. Как её папа за двойки ремнём наказывает! После порки Дашку отправляют на кухню посуду чистить. В одном фартушке. Я тогда иду тоже иду на кухню чай пить с печеньем. А сам на Дашку смотрю. Как она посуду чистит, старается. А попа у неё совсем голая! Я чуть не кончаю. Вот это прикольно!
педофильное воспитание, тяжёлый случай
Класс, только у нас брата секут за оценки. Он в 4 классе, в гимназии. Там большинство дома порят. Я в 9 классе. Брат с дневником подходит, сначала аплеуха, а потом наклоняется и голову суёт отцу между колен. Ему штаны снимут, а он ещё и задницу голую выгибает для ремня. Глупый ещё. там яички болтаюся. А когда секут по голяшкам он визжит что будет отличником.
выздоравливайте всей семьёй, вы конченные
Я тоже ремнём своего сына порю. Как принёс первую двойку во втором классе, с тех пор и порю. Сейчас ему 12 лет. Один раз случайно попала ему по яичкам. Он как завизжал, я перепугалась. Подруга подсказала что нужно в таком случае делать. Теперь я сына, когда воспитываю, конечно, совсем голого и без трусов. То ложу его к себе на колени. Левой рукой беру его крепко за мошонку. И держу. А другой рукой луплю его по попе ремнём! Очень удобно. Во первых сынок теперь не дёргается, лежит смирно. Во вторых я не боюсь попасть ему по яичкам, потому, что я их крепко держу в своей руке! Вместе с членом! Сынок плачет. Просится в угол на гречку стоять на коленках раньше времени. Хотя раньше он угла сильно боялся. С чего бы это?
вот в старости обраточка будет, как весело будет))
Мою сестру порят. Ей 10 лет, мне 17 лет. Порят за оценки, поведение и школу. Достаточно одного звонка класснухи и вечером будет цирк. Её из душа нагишом отец выводит, когда заработала воспитание. Потом на кроватку в ожидании воспитания. А когда мать достаёт ремешок сестра стонет. Мать порет её варька визжит, сжимает попку, дрыгает ножками. А самое классное - это задранная голова, открытый рот, слёзы ручьём от боли.
На следующей неделе наверное уже высекут.
поздравляю! вы семейство педофилов, вам животным обраточка такая придёт что будете молить о смерти) девочка вырастет и начнуться голодны игры))
У меня муж строгий! Дочь начал пороть во втором классе. Сначала за то, что на уроках вертелась. Учительница нам жаловалась. Потом за оценки и за плохое поведение в школе. А теперь дочка уже пошла в 6 класс, но ремень гуляет по её попке каждую неделю. На каникулах муж воспитывал нашу дочь регулярно. Говорит ей : - Я тебя скоро буду пороть! Иди в свою комнату, готовься! Маринка идёт в свою спальню. Полностью раздевается. Становится на кровать на четвереньки. Рядом ложит ремень и ждёт папу. Приходит папа и начинается порка. Иногда и я смотрю, как муж дочь воспитывает. Он лупит её не очень сильно, но какой позор! В такой бесстыдной позе стоять перед папой! А потом нужно встать и поблагодарить папу за хорошую порку. И торжественно пообещать никогда больше так не делать. Потом послушно идти мыть пол в прихожей. Руками. Тряпка и ведро уже стоит на своём месте. Одеваться после порки нельзя! Вот такой у меня строгий муж! Когда-то мне тоже попадало от него ремнём. Сейчас всё реже. Он на дочь переключился. Дочери только на пользу такое строгое воспитание! Учится хорошо. В школе хвалят! Папу и меня слушается! А ремень муж применяет больше для порядку. В его семье так было заведено. Меня отец тоже часто порол. Ни за то. Просто так. Под настроение. Бывало меня порол перед своими друзьями. Вот стыдно было!
ваш муж грязный педофил, в психиатрическую клинику обратитесь, вдруг поможет. выздоравливайте всей семьёй!
Я вообще в это не лезу, муж сам занимается дочками. Вчера их намывал обоих в ванну посадил они двойняшки. А старшую сам тоже моет, ей 10 лет. В янаваре старшая отличилась, искали на улице очень долго. Когда нашли домой пришли, муж взял прыгалки, начал через джинсы драть, но это не то. Я сама раздела до гола Карину, он её зажал голую себе между колен, вот это была настоящая порка. Визжала....
Я вообще в это не лезу, муж сам занимается дочками. Вчера их намывал обоих в ванну посадил они двойняшки. А старшую сам тоже моет, ей 10 лет. В янаваре старшая отличилась, искали на улице очень долго. Когда нашли домой пришли, муж взял прыгалки, начал через джинсы драть, но это не то. Я сама раздела до гола Карину, он её зажал голую себе между колен, вот это была настоящая порка. Визжала....
лечиться конченные, вам ebalniки разбить мало))
А мы долго думали, всё таки взяли племяшку из интерната, ей 10 лет. Мать её не скоро выйдет из зоны. Я сам её первым делом мыть повёл в ванну, начала дёргаться, что не будет раздеваться до гола. Я стал доставать ремень, сразу разделась до гола. Но уже было поздно, в ванне ей намылил жо пу хорошенько, вытащил на пол, зажал голову, а жо пу повыше. И ремешком по намленной срааке разиков 15. К 10 разику по срааке, меня стала называть папочкой.
Ни что с её жо пой не случилось, повизжала, ляжками поскакала. Ребёнок золото теперь.
А мы долго думали, всё таки взяли племяшку из интерната, ей 10 лет. Мать её не скоро выйдет из зоны. Я сам её первым делом мыть повёл в ванну, начала дёргаться, что не будет раздеваться до гола. Я стал доставать ремень, сразу разделась до гола. Но уже было поздно, в ванне ей намылил жо пу хорошенько, вытащил на пол, зажал голову, а жо пу повыше. И ремешком по намленной срааке разиков 15. К 10 разику по срааке, меня стала называть папочкой.
Ни что с её жо пой не случилось, повизжала, ляжками поскакала. Ребёнок золото теперь.
ты eblan? деградант недоделаный
А мне нравится, прикольно, я бы тоже так своих выдрал по намыленной жоо пеее.
К сожалению, мамочка, ещё осталось время, когда можно и нужно выпороть (быть может и не один раз) Вашу дочь. От 10 до 14 это делается обязательно. Причём порка должна быть не щадящей, а оставляющей синие следы на заднице и море воплей наказуемой. Найдите мужчину(если нет мужа или дядьки) и накажите дочку. Если хотите подробностей - то напишите. Александр
Меня секли в детстве, я тоже свою дочь секу. Жутко визжит, просит прощения за школу. Но муж нашу Кристину порет правильно (медленно, вдумчиво и методично) с тщательным разбором полётов и послушанием. Кристина сама к папе подбегает по зову пальца, наклоняется и сама папе голову суёт между ног. А потом он с ней беседует с ремешком по ляжкам.
Отстать