Здравствуйте.. Моей дочери 13 лет, наступил подростковый период. Она не хочет учится, скатилась на двойки и тройки в 7 классе. Переходит в 8 класс, я её спрашиваю собирается ли она учится, а она говорил что ей это не нужно, что она не собирается тратить свое время на учебу. Ещё купила ей книгу чтобы летом читала хотябы что-то, вроде интересную, я попросила её чтобы она хотябы попробовала почитать, но она ни в какую. Все лето только гулянки, да я ещё и незнаю с кем и где. Когда не гуляет, то сидит в телефоне. Отбирала пару раз гаджеты, а она начинает посылать меня, орать, и даже уходить без проса #дочь
К психологу детскому/подростковому.
Хм! Что вырастила, ТО И вырОсло.🤪
Заявите в опеку, что не справляетесь и оформляйте в интернат. Год побудет там, может сделает соответствующие выводы, ну а нет значит неисправима.
Неуправляемая дочь - это: воровство в магазинах, приводы в полицию, постановка на учет, алкоголь, наркотики, курение, беспорядочные половые связи и зппп. Если у вас ничего этого нет, у вас нормальный ребенок, а вы зажрались.
Нет, я совсем так не думаю. У девочки все плохо. Но она не может ниче сделать, пока мать за ум-разум не вомется, пока не начет дочь любтть безусловно, пока не научится быть на быть на позитиве всегда...
Дочь КОПИРУЕТ МАТЬ СТО ПРОЦЕНТ НО, но мать этого не понимает и все валит на дочь. Поэтому матери к психологу а может уже и к психотерапевту бегом. А деваху в покое оставить.
Нет, я совсем так не думаю. У девочки все плохо. Но она не может ниче сделать, пока мать за ум-разум не вомется, пока не начет дочь любтть безусловно, пока не научится быть на быть на позитиве всегда...
Дочь КОПИРУЕТ МАТЬ СТО ПРОЦЕНТ НО, но мать этого не понимает и все валит на дочь. Поэтому матери к психологу а может уже и к психотерапевту бегом. А деваху в покое оставить.
На первой сессии у детских психологов работа и одновременно с ребенком и родителем и с каждым по отдельности. А там уже специалист порекомендует что именно нужно конкретно в их случае
Отбирает личные вещи,навязывает свои интересы,ставит ультиматумы и ждет что к ней будут прислушиваться... комедия.
Интернет закрыть, денег не давать, пу ть топает работать, быстро поумнеет
Отбирает личные вещи,навязывает свои интересы,ставит ультиматумы и ждет что к ней будут прислушиваться... комедия.
А надо кормить, поить, покупать шмот по первому требованию и не приставать ни с учебой, ни с домашними делами? Своих так воспитывайте, только не забудьте - таких в попу дутых потом до самой свой смерти будете на шее тащить.
в таком возрасте никто не хочет учиться, это нормально. тем что будете забирать гаджеты и ругать ее лучше не сделаете. она будет все так же учиться как и раньше, только ко всему этому будет с плохим настроением и с ненавистью к вам!
Предложите ей что-то более интересное чем гулянки с дрзьями или гаджеты. Провидите с ней время, выясните, что ей интересно. А про книги тут правильно надо подбирать, исходя из интересов вашей дочери. Конечно, если её душа лежит к фэнтези, она не будет читать классику, и наоборот
Что делать?
1. Правильная мотивация на обучение. Все люди разные, и мотивируются по-разному. Как её замотивировать? Нужно смотреть её натальную карту.
2. Ну и конечно, вам тоже над собой нужно работать, т.к дети - это отражение родителей. И если вы хотите изменить ребенка, нужно измениться самой.
Если интересно, напишите мне в инст (указан в профиле), разберем карту вашей дочери и найдем ключ к взаимопонимаю.
в таком возрасте никто не хочет учиться, это нормально. тем что будете забирать гаджеты и ругать ее лучше не сделаете. она будет все так же учиться как и раньше, только ко всему этому будет с плохим настроением и с ненавистью к вам!
Если ваши дети в подростковом возрасте не желают учиться, не приучены к работе по дому. не заняты в кружках или секциях, то это проблемы части семей, а не всех. Не нужно обобщать. Тем более жалующаяся мамаша никогда не признает, что в поведении своей дочери виновата лично она. Книги читают дети, которых приучают к чтению, вначале им в слух, потом с ними...
С чем связана вот эта агрессия?
Родственница отводила сына к психологу, как раз ровесник дочки автора и с похожими проблемами.
Сначала они все вместе поговорили, потом мальчик вышел и поговорили только с мамой, потом мама вышла и психолог говорил только с мальчиком. Далее психолог работала только с мальчиком, лишь иногда подключая маму.
Плохая наследственность! Педагоги в этом случае бессильны!
Тут даже ремень не поможет! Розги нужны!
На лавку ложишь, привязываешь за ноги и за поясницу, спускаешь трусики и порешь ремнем раз 50. Потом стояние в углу 20 минут и повторить порку. Непослушание как рукой снимает.
В вашем случае тоже нужны розги! Вы бескультурный человек! Очень невоспитанный и хамовитый! Несомненно, что вам уже говорили об этом. И не раз! Вашим родителям должно быть стыдно за вас!
Розги очень помогают, в деревне так и воспитывают. Голой к лавке привяжут и сечь. Девка ногами дрыгает и орёт, а вырваться не может. Красота. А парни в окошко подглядывают, девка про это знает и пуще краснеет. Меня дед сёк каждую субботу после бани. Очень помогло, спасибо ему.
Розги очень помогают, в деревне так и воспитывают. Голой к лавке привяжут и сечь. Девка ногами дрыгает и орёт, а вырваться не может. Красота. А парни в окошко подглядывают, девка про это знает и пуще краснеет. Меня дед сёк каждую субботу после бани. Очень помогло, спасибо ему.
*** у вас с головой все в порядке? детей бить нельзя. как у нормально человека появится желание ударить ребенка, лучше этим не сделаешь. меня папа п1зд1л в итоге я лечилась от нервного тика пять лет, стала п1здец тупой, мне сложно учиться и я очень часто туплю. а с папой семья уже почти не общается, никто его не любит и он выпрашивает постоянно прощения за то что было много лет назад. хотите такого же?
*** у вас с головой все в порядке? детей бить нельзя. как у нормально человека появится желание ударить ребенка, лучше этим не сделаешь. меня папа п1зд1л в итоге я лечилась от нервного тика пять лет, стала п1здец тупой, мне сложно учиться и я очень часто туплю. а с папой семья уже почти не общается, никто его не любит и он выпрашивает постоянно прощения за то что было много лет назад. хотите такого же?
те кто бьют беззащитных детей, вам не страшно что на старости вам все это вернётся? к вам не будут приезжать в гости, не будут любить, а может и отп1здят так же как и вы их. пожалеете еще об этом сто раз
А надо кормить, поить, покупать шмот по первому требованию и не приставать ни с учебой, ни с домашними делами? Своих так воспитывайте, только не забудьте - таких в попу дутых потом до самой свой смерти будете на шее тащить.
Кормить и поить это ваша законная обязанность, если что. А если помощь по дому и учебу приходится требовать - это ваше упущение, не смогли вложить понимание важности и того и другого. И нет, это не они тупые, а вы - родитель провальный.
Где вы про уголовку начитались? У нас этого нет! Это в Зап. Европе такое практикуется. Для того, что бы отобрать ребёнка у родителей. Определить его в детдом. А там будут делать из мальчика ***. А из девочки ***... Это у них ценностями называется!
А в наших деревнях как пороли девочек и мальчиков отцы, так и порют! За непослушание, за лень, за враньё, за плохие оценки. За всё подряд! Ремнём или прутиком. По голым попкам. Порки регулярные! Порки семейные. Бывает, что отец сначала дочь хорошо выпорет, а потом жену! На той же лавке и тем же ремнём! А бабка с дедом наблюдают. - А ну-ка сынок ещё ей всыпь по попе, ещё! Что бы надолго запомнила! Так было, есть и будет всегда!
Здесь надо папу с хорошим, узким ремешком. Пороть что бы ребёнок визжал. А иначе ей порка понравится. Девочек вообще надо пороть время от времени, по голой сраке.
Здесь надо папу с хорошим, узким ремешком. Пороть что бы ребёнок визжал. А иначе ей порка понравится. Девочек вообще надо пороть время от времени, по голой сраке.
Дак нормальные родители так и делают. Для этого нужна закрытая комната, хороший ремешок, желательно узкий. И папа. Повизжит, поорёт, ничего с ней не будет. Это даже полезно для девочек. Сечь голыми.
Мою сестру порят для общего развития. Не пороли до 3 класса. А потом она где то накосячила сильно в шоле. Дома высекли. А теперь уже 5 класс, дома порят время от времени. Приятно посмотреть. Её голой секут. Она от ремня руками закрывается, во тупая. Иногда рачком учебники учит. Визжит когда порят.
Мою сестру порят для общего развития. Не пороли до 3 класса. А потом она где то накосячила сильно в шоле. Дома высекли. А теперь уже 5 класс, дома порят время от времени. Приятно посмотреть. Её голой секут. Она от ремня руками закрывается, во тупая. Иногда рачком учебники учит. Визжит когда порят.
Я жду, когда школа начнётся. Я пойду в девятый, а сестра в шестой. Я учусь на отлично, а сестра двоечница. Буду смотреть, как её за двойки папа будет пороть. Она просится у папы, что бы не порол. А папа ставит её на четвереньки и трусы спускает. Перед лицом ложит дневник, там где двойка. И по попе её ремнём! Я стою смотрю. Мне нравится сзади смотреть! Классно! Дашка визжит. Мама говорит - Пусть братик посмотрит на сестру двоечницу. Как её папа за двойки ремнём наказывает! После порки Дашку отправляют на кухню посуду чистить. В одном фартушке. Я тогда иду тоже иду на кухню чай пить с печеньем. А сам на Дашку смотрю. Как она посуду чистит, старается. А попа у неё совсем голая! Я чуть не кончаю. Вот это прикольно!
Я жду, когда школа начнётся. Я пойду в девятый, а сестра в шестой. Я учусь на отлично, а сестра двоечница. Буду смотреть, как её за двойки папа будет пороть. Она просится у папы, что бы не порол. А папа ставит её на четвереньки и трусы спускает. Перед лицом ложит дневник, там где двойка. И по попе её ремнём! Я стою смотрю. Мне нравится сзади смотреть! Классно! Дашка визжит. Мама говорит - Пусть братик посмотрит на сестру двоечницу. Как её папа за двойки ремнём наказывает! После порки Дашку отправляют на кухню посуду чистить. В одном фартушке. Я тогда иду тоже иду на кухню чай пить с печеньем. А сам на Дашку смотрю. Как она посуду чистит, старается. А попа у неё совсем голая! Я чуть не кончаю. Вот это прикольно!
ты и твоя семья больные
Это самое классное когда сестру порят при брате.
Класс, только у нас брата секут за оценки. Он в 4 классе, в гимназии. Там большинство дома порят. Я в 9 классе. Брат с дневником подходит, сначала аплеуха, а потом наклоняется и голову суёт отцу между колен. Ему штаны снимут, а он ещё и задницу голую выгибает для ремня. Глупый ещё. там яички болтаюся. А когда секут по голяшкам он визжит что будет отличником.
Класс, только у нас брата секут за оценки. Он в 4 классе, в гимназии. Там большинство дома порят. Я в 9 классе. Брат с дневником подходит, сначала аплеуха, а потом наклоняется и голову суёт отцу между колен. Ему штаны снимут, а он ещё и задницу голую выгибает для ремня. Глупый ещё. там яички болтаюся. А когда секут по голяшкам он визжит что будет отличником.
лечитесь
если бы меня так п1зд1ли я бы всю семью ночью перерезала, вот бы с вами так же ублюдками
Я тоже ремнём своего сына порю. Как принёс первую двойку во втором классе, с тех пор и порю. Сейчас ему 12 лет. Один раз случайно попала ему по яичкам. Он как завизжал, я перепугалась. Подруга подсказала что нужно в таком случае делать. Теперь я сына, когда воспитываю, конечно, совсем голого и без трусов. То ложу его к себе на колени. Левой рукой беру его крепко за мошонку. И держу. А другой рукой луплю его по попе ремнём! Очень удобно. Во первых сынок теперь не дёргается, лежит смирно. Во вторых я не боюсь попасть ему по яичкам, потому, что я их крепко держу в своей руке! Вместе с членом! Сынок плачет. Просится в угол на гречку стоять на коленках раньше времени. Хотя раньше он угла сильно боялся. С чего бы это?
Я тоже ремнём своего сына порю. Как принёс первую двойку во втором классе, с тех пор и порю. Сейчас ему 12 лет. Один раз случайно попала ему по яичкам. Он как завизжал, я перепугалась. Подруга подсказала что нужно в таком случае делать. Теперь я сына, когда воспитываю, конечно, совсем голого и без трусов. То ложу его к себе на колени. Левой рукой беру его крепко за мошонку. И держу. А другой рукой луплю его по попе ремнём! Очень удобно. Во первых сынок теперь не дёргается, лежит смирно. Во вторых я не боюсь попасть ему по яичкам, потому, что я их крепко держу в своей руке! Вместе с членом! Сынок плачет. Просится в угол на гречку стоять на коленках раньше времени. Хотя раньше он угла сильно боялся. С чего бы это?
фу б/\я, 12 лет а ты держишь его за ху1. попахивает педофилией. хотя сразу понятно что у тебя с башкой проблемы.
слава богу у меня мама нормальная, по сравнению с тобой п1здой тупор1лой она ангел….! через два- три годика твой сынок подрастет и будет выше чем ты, вот тогда он припомнит тебе все. на коленях будешь вымаливать прощения дур@ еб@ная.
В вашем случае тоже нужны розги! Вы бескультурный человек! Очень невоспитанный и хамовитый! Несомненно, что вам уже говорили об этом. И не раз! Вашим родителям должно быть стыдно за вас!
а что ты хочешь услышать после такого комментария безмозглая деген3ратка? тебе п1зде старой розги нужны, скоро детки подростут и воспитают тебя как следует. теперь понятно че в россии так много долб0ебов, матери своих детей п1здят и те от этого еще тупее становятся. своих детей любить нужно, а не рожать потому что «все так делают», инкубаторы. слава богу я родилась не в россии и не живу среди таких конч3нных людей
даже если ребенок не послушный или какой то не такой проблема всегда в РОДИТЕЛЯХ, потому что вы их воспитываете. насилие это не нормально, но если п1зд1ть кого то, только вас б/\ядей не ответственных. я в @хере как таких людей земля носит
Где вы про уголовку начитались? У нас этого нет! Это в Зап. Европе такое практикуется. Для того, что бы отобрать ребёнка у родителей. Определить его в детдом. А там будут делать из мальчика ***. А из девочки ***... Это у них ценностями называется!
А в наших деревнях как пороли девочек и мальчиков отцы, так и порют! За непослушание, за лень, за враньё, за плохие оценки. За всё подряд! Ремнём или прутиком. По голым попкам. Порки регулярные! Порки семейные. Бывает, что отец сначала дочь хорошо выпорет, а потом жену! На той же лавке и тем же ремнём! А бабка с дедом наблюдают. - А ну-ка сынок ещё ей всыпь по попе, ещё! Что бы надолго запомнила! Так было, есть и будет всегда!
в западной европе?! в украине запрещено законодательно, во всей европе как минимум. это у вас ток так живут, вы от мира всего отсталые, дикари. вам уже ничего не поможет…
Дак нормальные родители так и делают. Для этого нужна закрытая комната, хороший ремешок, желательно узкий. И папа. Повизжит, поорёт, ничего с ней не будет. Это даже полезно для девочек. Сечь голыми.
а можно я тебя если встречу на улице со всей силы у3бу? ну так, в целях воспитания, ш/\юха гнилозубая
а можно я тебя если встречу на улице со всей силы у3бу? ну так, в целях воспитания, ш/\юха гнилозубая
Вы живёте в Европе. Вы говорите, что в Европе очень хорошо! А почему вы так отвратительно себя ведёте на форуме? Почему вы разговариваете подзаборными словами? У вас в голове нецензурные мысли. Которые вы, с помощью своего грязного языка, озвучиваете. Это ещё раз подтвердило наши убеждения о том, какие люди (русскоязычные) живут на западной Европе!
P.S. Нам было очень отвратительно читать ваши гнилые комментарии. Больше не пишите сюда!
Да, согласен, подростков и мальчиков надо брать за яички перед поркой. Что бы не попасть ремешком. А сечь надо что бы дети визжали. Девочек тожк надо сечь ремнём с размаха. Они так мило визжат. Приятно послушать.
Я вот уже приготовила хороший узкий ремешок, для своей дочки. Буду сечь за плохие оценки. Муж тоже любит повоспитывать дочь. Порет её голой на кровати. Естественно с визгом....
Я лично своего высекла за вейп, 23 августа. Не говорил где взял денег на вейп. Лет 12, зовут Егор. Секла скакалкой, по сраке и голяшкам. Тоже визжал разными голосами. Буду ещё сечь в сентябре, для общего развития. Голым.