Сразу хочу отметить, что я не страдаю анорексией, не страдаю булимией и не ем по 100 калорий в день. Мне ужасно нравится, как выглядят девушки хрупкого телосложения, с тонкой талией и изящной фигурой. Хочу выглядеть, как они, но вес стопорится на 56/166 и дальше не идет. Как быть? Организм терзать не хочу. Возможно, найдутся какие-либо рекомендации из личного опыта?
( Мне 16 лет ) #похудение
ногу можно отрезать - сразу минус 20 кг.
Ппц ох уж это мышление подростков. Нормальный вес у тебя. Похудеешь не сисек ни *** не будет.
Вес это не показатель стройности. Екатерина Усманова при росте 168см весит 60кг, но выглядит потрясающе. Мышцы качайте и следите за питанием, болезненная худоба нынче не в моде, модно выглядеть здоровой и подтянутой. Хотите угробить свою репродуктивную систему, худейте дальше конечно.
У вас нормальный вес,дальше дистрофия, когда нет жира и мышечной ткани
У меня лмшние 16 кг,не могу никак их сбросить
Лучше обратитесь с этим вопросом к диетологу-эндокринологу. Или в спортзал лучше запишитесь и там вам тренер все объяснит. Совместите приятное с полезным. Возраст у вас уже подходящий.
А то вам тут будут сейчас советовать, кто во что горазд. Я бы вам тоже конечно мог расписать, что делать и как быть, ибо имеется большой опыт. Но буков будет на три страницы 😄
Ты подросток, организм перестраивается, сейчас вообще не нужно мучить себя никак (запускать, жрать все подряд тоже не нужно). Возможно ты будешь худенькой женщиной лет в 20-21, а может останешься как сейчас (сейчас у тебя вес действительно нормальный, все отлично). Пока просто не парься на счёт веса. После 21, ну хотя бы после 18 если прям приспичило, можешь похудеть, «просушиться»
Вес это не показатель стройности. Екатерина Усманова при росте 168см весит 60кг, но выглядит потрясающе. Мышцы качайте и следите за питанием, болезненная худоба нынче не в моде, модно выглядеть здоровой и подтянутой. Хотите угробить свою репродуктивную систему, худейте дальше конечно.
Весить 60 кг при росте 168 это норм вполне, даже если не качаться
Ответ от легенды кино Джулии ньюмайер(золото макены и бетмен1я женщина кошка) ===секс это лучшее средство для похудения!
Ты подросток, организм перестраивается, сейчас вообще не нужно мучить себя никак (запускать, жрать все подряд тоже не нужно). Возможно ты будешь худенькой женщиной лет в 20-21, а может останешься как сейчас (сейчас у тебя вес действительно нормальный, все отлично). Пока просто не парься на счёт веса. После 21, ну хотя бы после 18 если прям приспичило, можешь похудеть, «просушиться»
Вот кстати верно. Сейчас такая, потому что подросток, а лет в 20 может будешь мечтать поправиться хоть на 5 кг. Может будешь весить 47.