Гость
Статьи
Мотоцикл в 14 лет

Мотоцикл в 14 лет

Мне 14 лет, скоро будет 15. Хотела бы узнать можно ли ездить на мотоцикле в этом возрасте без прав, если нет то можно ли права на него получить в 14 лет? Есть знакомый который в 15 по городу ездит без прав, говорит главное на ментов не наткнуться, только один вопрос как это сделать? В общем кто знает, напишите пожалуйста

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо разводка, либо на голову больная девочка

Видела мем, в котором парень говорит: "Я не люблю длительных отношений, поэтому встречаюсь только с мотоциклистками?"

Гость

Это очень и очень опасно и страшно. для чего вам это нужно?

Гость

Без прав - подразумевается что и без знания ПДД? Это потенциальный смертник. Не, если конечно в колхозе, по проселочным дорогам, где один участковый на три деревни, то еще ладно. И почему мотоцикл, начинать надо с чего-то более лёгкого. Со скутера например.

Гость

Ну, в 14 скорее не на ментов, а на столб наткнетесь и получите премию Дарвина. Понятно, что в 14 все кажутся себе бессмертными, это ж только другие разбиваются на мотоциклах, думают глупые подростки, со мной-то ничего случиться не может просто потому, что не может.)))

Ксения

Нельзя тебе мотоцикл. А твой знакомый дурачок, иначе бы нормальный человек ездит с правами. Вы оба больные на голову.

Гость
Ксения

Нельзя тебе мотоцикл. А твой знакомый дурачок, иначе бы нормальный человек ездит с правами. Вы оба больные на голову.

Да нет, они просто подростки. Ума с ноготок, зато самомнение до небес, мы уже типа взрослые. У всех так, удивляться нечему.

Гость

ну по закону можно с 16, при окончании автошколы и сдаче госэкзаменов в ГИБДД. тему можно закрывать

Гость
Гость

Да нет, они просто подростки. Ума с ноготок, зато самомнение до небес, мы уже типа взрослые. У всех так, удивляться нечему.

Удивляться стоит тоиу, как родители разрешают им мотоциклы. А тем более электросамокаты. Вообще убийственная вещь. Стоя, на какой-то жердочке, на маленьких колесиках, несётся не соблюдая ничего. Скорость не меньше 50. Попадется на дороге камень или ямка, и каюк.

Гость
Гость

Уж у вас то ума ого го, писать такие комментарии

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: