Гость
Статьи
Ревную маму к отцу

Ревную маму к отцу

Здравствуйте , мне 15, начала замечать что ревную маму к отцу , скорее это не ревность, а некая неприязнь. Они в ссоре, а я между ними осталась , соответственно , и вот, каждый раз она спрашивает меня , покушал ли он, а я даже было могу 4 дня без еды остаться , она даже и не заметит, так и произошло естественно. У папы обычная простуда, она из мухи слона начинает делать, мол, если простуда будет неделями то он исхудает ему будет плохо . Я и говорю если он захочет сам придёт покушает, и сам сходит в аптеку, на что она отвечает, что он нас кормит, даёт деньги , хотя я бы так не сказала . Я бы была рада ему помогать, но он в прямом смысле псих, если не смогу взять телефон от его звонка несколько раз , то лучше сбежать и побыстрее. Одного не понимаю, мама в ссоре с ним уже год в одном доме, почему мы не можем просто уехать к бабушке?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

побольше бы таких как ваша мама!

Гость

Это вашей маме решать жить с отцом или нет, не вам. Часто так бывает что один член семьи вредный, капризный, но это естественно, вы тоже такой бываете. Мужчине простудой болеют тяжелее чем женщины из-за особенностей строения организма. Вам видимо хочется чтобы мама была всецело вашей? Но ваш папа ее муж, естественно она будет беспокоиться о нем, сколько бы они не ругались они могут любить друг друга. Если вам нужно мамино внимание, помощь, попросите ее об этом.
полезный принцип: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4).

Гость
Гость

Это вашей маме решать жить с отцом или нет, не вам. Часто так бывает что один член семьи вредный, капризный, но это естественно, вы тоже такой бываете. Мужчине простудой болеют тяжелее чем женщины из-за особенностей строения организма. Вам видимо хочется чтобы мама была всецело вашей? Но ваш папа ее муж, естественно она будет беспокоиться о нем, сколько бы они не ругались они могут любить друг друга. Если вам нужно мамино внимание, помощь, попросите ее об этом.
полезный принцип: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4).

Хорошо , спасибо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: