Вопрос к дамам форума, прошу помощи!
Добрый вечер, у меня есть молодой человек, ему 24, а мне 16. У нас была идиллия в отношениях, спланировали свадьбу после моего совершеннолетия, но случилась беда. 3 месяца назад у меня был незащищенный половой акт с одноклассником. У нас была вписка и я сильно выпила. Вообще, я против измен, но так само получилось. Суть проблемы: теперь я беременна и самое ужасное, что не понятно от кого. Потому что на той недели у меня был секс с моим парнем.
Дорогие форумчане, что мне делать, посоветуйте... Я не знаю как поступить, не хочу потерять своего парня, очень сильно его люблю... #отношения #беременность
Поймай на улице собаку и тр@хни ее. У тебя родится человек-пёс. Круто я всё придумал?
Ну ты и дура малолетняя!
И сколько раз тебя можно поиметь по пьяной лавочке? Что значит "само получилось"? Ты телепортировалась в эту хату с пьяными одноклассниками что ли?
Делай аборт и не тупи, ты за собственной вагиной уследить не можешь, куда тебе ребенка?
Вариантов несколько.
Узнаешь какой у тебя срок , так и высчитываешь кто отец. Если не твой партнёр , то по позволению срока делаешь аборт , если срок не позволяет рассказывать своему парню или нет - дело твоё , но наврятли тебя простят. Береги себя , ты уже не одна и ты несёшь отвественность за маленькую жизнь.
а срок то какой? 3 месяца назадс одноклассником.
Потому что на той недели у меня был секс с моим парнем.
*** гусей! *** гусей! О боже, я что, сказал это вслух??!!!
Днк тест , но вам понадобиться много денег. И придется объяснять...
Если бы вы не ходили на гулянку и не пили бы ,проблемы бы не было, под действием алкоголя человек перестает себя контролировать. Фраза : "Так получилось" ... не прокатит с парнем поверьте... Вы изменили ему и теперь ждите последствий. Ваши поступки имеют последствия, запомните это. Поэтому сначала думайте ,а потом делайте. Готовьтесь стать мамой, читайте книги о том как ухаживать за ребенком.
Со своим взрослым бойфрендом секс был защищённым?
Прям жир с монитора потек,ты по-легче будь местные дамы таких историй не переживут.
сильно любишь но тра****** аешься с другим-- это знаешь как называется ?----------проституция !!
Сука малолетняя тупарылая дура. На вписке держать запертой надо киску. А ты недошурыгина. Надеюсь парень тебя пошлет.
Скажи парню, что от него, делов то. Я бы оставила ребенка. Просто когда станешь взрослой не факт, что забеременеешь.
Люди, что вы девушке хкрню пишите, молодая же, всякое бывает.