мне 17 лет черные очень маленькие глаза,нос широкий,тонкие губы,хорошие волосы,лицо квадратное, бровей нет,короткие ресницы,рост 145,вес 54
фигура типа яблоко вроде
Не, страшная
Таракан, таракан, тараканище!
Судя по описанию - ты дьявол.
Если честно, то нет, без обид.
Нет. Наверное, из-за роста, и тонких губ. Не, поймите, я не люблю прям накаченные губы, но и тонкие не вызывают симпатию...
Ну что ты там себе напридумывала?? Даже самые рас прекрасные красотки находят в себе кучу недостатков. На самом деле всё совершенно не так. И 90% твоего описания - это твоё необъективное мнение. У меня подруга детства в юности ну реально была страшненькая. Ну реально был у неё оч длинный нос, губы тонкие, глаза с прищуром. НО! Отбоя от парней не было, бегали так за ней, что нам всем "типа симпотичным", было просто завидно. У неё такая харизма была, что после общения вообще на внешность внимания не обращаешь. Она как улыбнётся, - то всё. Ничего уже не замечаешь вокруг. Так что не в глазах красота, ни в носе, Автор. Это я Вам с полной уверенностью говорю.
Нашли где спрашивать )) Тролли вумен.ру такие тролли )) что и Мисс Вселенной могут комплексов добавить. Расширайте свой кругозор, читайте, можно сходить на курсы риторики, есть философские кружки, где дискутируют по различным вопросам. Все это вместе придаст вам шарма харизмы, уникальности и мужчины станут искать общения с вами.
Спанчбоб, это ты?😂