9 класс, или может лучше до 11 го остаться, я совсем не знаю, даже на кого идти. У меня нет талантов. Я ничего не умею, вообще ничего. Я неуч, и бездарница... у меня апатия, ничего не хочу. Не вижу смысла уже жить. На кого посоветуйте идти, и город подскажите, возможно я перееду и всё будет лучше
Какое поступление когда на дворе 24 августа?
У Вас явная депрессия.
Идите туда к чему "лежит душа" и не слушайте никого,кто говорит о престижности, популярности профессии.
идите в помощники депутата или в руководители госконтор.
Что за бред? Через неделю учебный год начнется, кому поступить, уже поступили.
Поздновато уже поступать........Если только в училище , где недобор. А лучше закончите 11 и старайтесь получше.Сейчас смотрят баллы для начала.
Вам, скорее всего, все скажут :"Идите туда, где нравится" или "Делай то, что нравится" Но вот незадача, а что делать, если нет ничего за что можно уцепиться. Я угадала?)
Думаю, что да. Потому что сама в подобной ситуации.
Перешла в 11 класс. До июня этого года не знала кто я, что я, куда я и где я. Неожиданно сказала маме:" я теперь буду программистом" (Всю свою жизнь была гуманитарием и учила историю с этими датами). Чем же я руководствовалась? Жаждой денег. Вот чем.
Но у вас немного другая ситуация от того, что вы не верите в себя. Найдите то, что можно выучить да хоть за год. Та же информатика, люди её за месяц до егэ учить начинают.
Ну и, если вы не знаете куда идти после 9,то зачем уходить после 9.
Останьтесь в 11 (свои минусы, конечно есть, например, егэ, но что поделать) я так и сделала.
Если вы только идёте в 9 класс, то у вас есть год, чтобы подумать.
Если остаётесь до 11, то у вас есть ещё 10 класс, чтобы подумать, а там уже по ситуации.