Здравствуйте. Мне 13 лет , и я очень сильно комплексую по поводу своего рост( 166 см) Я в классе выше многих девочек и даже некоторых мальчиков!! иногда даже плачу из-за своего тупого роста и постоянно сутулюсь чтобы отнять хотябы пару см.. помогите, как перестать комплексовать ?
Нормальный у тебя рост.
Пойдешь в манекенщицы, а одноклассницы в кассиры в магнит.
У тебя прекрасный рост!) Ты учти, что девочки вообще растут в основном лет до 14-15 и сильно ты не вырастешь.
А твои одноклассницы через год тебя догонят)
А вы просто не думайте об этом. Точнее, просто помните и знайте себе, что в будущем ваш рост придёт в норму. Некоторые девочки растут быстрее других, а некоторые, наоборот, медленнее. Это нормально!
мне нравятся высокие девушки!
13 лет рост 166? Серьезно? Моей доче 11, у нее уже 169, с меня ростом и че? Я так же росла, быстро, в 12 мне врач сказал, что если так продолжу рост будет 179. переживала, перестала на турнике висеть, тяжести начала тягать :))) сейчас как вспомню, так ржу нимагу. Доча будет высокой? Ну и пусть, все завидуют, я люблю, что еще нужно? Любите себя, вы такая единственная!
Вы ещё совсем молоды, цените свой рост! Я вобще 158 см ростом в 28 лет + серьёзные проблемы с весом, вешу 72-73 кг, но это уже совсем другая история ))
мне бы такой (178 см)
Тоже в 13 лет была ОДНОЙ Из самых высоких (были выше меня)
В 11 классе парни так вырастают, что твой рост потом будет казаться тебе безумно маленьким(хотя он у тебя хороший)