Меня раздражает отец, я не хочу с ним никак контактировать. Я не могу сказать, что он меня каждый день бил, и был строгим отцом. Но бывали случаи, когда он поднимал на меня руку, и оскорблений в мой адрес я не раз слышала от него. Подарки родители мне никогда не делали, ни на дни рождения, ни на Новый год мне ничего не дарили, потому что у нас в семье почему-то принято никогда ничего дарить. Отец всегда был в роле жука в моей жизни, то есть он никогда не интересовался моей личной жизнью ( разве что вопросы как дела чисто для галочки). Я с ним никогда не разговаривала по душам, и в целом для меня он абсолютно чужой человек. Как человек мой отец очень глупый, во всех делах это заметно. Неряшливо одевается, вечно тупит по жизни, и в целом ощущение придурковатости складывается о нём. Когда я была маленькой, и ему что-то не нравилось, то он мог спокойно меня ударить, или наорать. Сейчас же я достаточно взрослая, и он как-будто уже боится мне что-то говорить или делать. Но один раз, я подслушала как мои родители мягко говоря оскорбляют меня, папа говорил грязные вещи про меня, ну и мама поддакивала. И с этого момента я решила с ним вообще не общаться(хотя и до этого особо не общалась). Если он что-то у меня спрашивает, то я отвечаю односложно и коротко. Имею ли я на это моральное право? Мне уже 16 лет, и я хочу после 18-летия покинуть родительский дом. Не буду ли я считаться говнюской после этого? #подростки #отец
Имеешь. Не будешь.
какие страшные вещи вы рассказываете
Ты можешь не ждать, а уйти уже щас - здоровая кобыла, работы полно.
Че, боишься, тянет к маминому и папиному холодильнику. ага?
Борзая только на словах?
Расслабьтесь)
Г ..вы будете для таких людей всегда, даже если получите Нобелевскую премию. Думайте ,как будете учиться ,где жить и работать
Поэтому Мама ,папа, спасибо за все, и до свидания.
Говнецом от автора пахнуло.
Какая разница что эти враги подумают о тебе? Копи себе деньги, им ничего не говори. Всем новым знакомым скажи что сирота.
Родители есть родители. Других не будет. Смиритесь. Значит так нужно судьбе. Потом придет счастье за то, что вы хорошо относитесь к родителям, какими бы они не были. Так всегда бывает.