Гость
Статьи
Это нормально или нет?

Это нормально или нет?

Когда мы иногда ругаемся с мамой, она может обидеться на мой колкий ответ и взять меня резко за руку или потянуть за волосы. Это нормально или? Она меня не бьет, просто такое бывает. Но ведь волосы слабнут из-за этого. Хотя обычно у нас хорошие отношения. Просто такое бывает в конфликты. Посмотрела бы я на нее, если бы ее за волосы взяли

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Сложно сказать. Вообще, конечно, ненормально.
Но если ваш "колкий ответ" - это прямое оскорбление, ответ на обычную бытовую просьбу или ответ на замечание по делу, то вам и над собой поработать надо

Гость
IreneAdler

Сложно сказать. Вообще, конечно, ненормально.
Но если ваш "колкий ответ" - это прямое оскорбление, ответ на обычную бытовую просьбу или ответ на замечание по делу, то вам и над собой поработать надо

конечно, я тоже говорю разное. Но я никогда не говорю оскорблений по типу "свинья", "тупая", "пошла на" и тд. Я могу просто что-то передразнить, потому что извините я тоже человек и могу обидеться. А вот она уже видимо когда закипает от злости, начинает так делать. Но плохих оскорблений я ей никогда не говорила. Она не бьет меня конечно, но за волосы мало приятного

Гость

хорошо что не покалечила

Не нормально

Гость
Кокосовая пиратка

Не нормально

и что делать?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: