Гость
Статьи
дряблая кожа ягодиц и …

дряблая кожа ягодиц и ног в 16

Мне 16, ужасно дряблая кожа на ногах и ягодицах, вешу 47 при росте 163, никогда не была толстой, больше 50 не весила, занималась 10 лет танцами, что делать кожа дряблая как у 50 летней старухи, может крема или в питание что-то добавить, хотя вредности не ем, питаюсь 2 раза в день сбалансированно, что делать? или это навсегда?

11 ответов
Последний — Перейти

Откажитесь от сахара - через месяц будете приятно удивлены

Гость

Это называется скини фэт - когда соотношения мышц и жировой прослойки не в пользу первых. Заниматься надо фитнесом и следить за питанием, чтобы оно было сбалансированным в плане БЖУ. Будете недоедать, мышцы будут ещё больше сжигаться, а организм будет откладывать жир войдя в режим выживания.

Гость

А у меня прекрасная кожа. И мне много лет. 30 лет не ем соль вообще. Сейчас и сахар. Хожу пешком и всегда мажусь кремами разными . Ходить надо больше на каблуках, удобных конечно. Это ооочень эффективно

Гость

"хотя вредности не ем, питаюсь 2 раза в день сбалансированно"
Расскажите, пожалуйста, чем конкретно питаетесь.

Гость

"хотя вредности не ем, питаюсь 2 раза в день сбалансированно"
Расскажите, пожалуйста, чем конкретно питаетесь.

Разное, фрукты пока сезон, овощи, гречу люблю, мясо, чаще индейку, единственное не люблю рыбу и морепродукты прям терпеть не могу, на праздники и тд позволяю себе больше чем в обычные дни 🤷🏼‍♀️

Гость
Татьяна

Разное, фрукты пока сезон, овощи, гречу люблю, мясо, чаще индейку, единственное не люблю рыбу и морепродукты прям терпеть не могу, на праздники и тд позволяю себе больше чем в обычные дни 🤷🏼‍♀️

Ну и нормально. Тогда непонятно, почему у вас кожа-то такая.

Гость

Ну и нормально. Тогда непонятно, почему у вас кожа-то такая.

Вот и я не понимаю, ладно если бы я питалась нормально, но вела сидячий образ жизни,а так, 10 лет отдано танцам, ещё 4 года занималась параллельно балетом,2 года не занимаюсь, но веду активный образ жизни, до колледжа 2 часа по маршруткам и метро, пешком тоже много идти надо, сейчас летом, больше 10 000 шагов почти каждый день делаю, что такое, уже думаю дождаться 18 лифтинги и ботоксы,или что там для упругой кожи, колоть начинать?

Рита

Вредных привычек нет? Что с витаминами и питанием? Насколько сбалансировано? Сдайте анализы, вам явно чего - то не хватает. Я например пью эваларовский коллаген с витамином С, с высокой дозировкой выбирала, чтобы кожа стала эластичная и упругая, в мои годы это нормально. У вас еще должен вырабатываться самостоятельно коллаген, мне кажется витамин не хватает.

Гость

Мне побольше лет и я с юности с этим борюсь, спорт, питание, все как надо! И все равно кожа дряблая, а с возрастом только хуже( поэтому очень Вас понимаю… попробуйте найти хорошего гинеколога, эндокринолога, проверьте гормоны, а еще проверьте жкт на всякий случай, бывает, что некоторые вещества в силу разных причин не усваиваются организмом. Я перепробовала стооооолько и кучу денег потратила на самые разные косметологические штуки, от эндосферы и айкуна до ручных массажей и обертываний, если и был небольшой эффект, то длилось это не долго. Могу путеводитель издать по салонам, процедурам и уходу🤣 Поэтому не слушайте тех умников, кто тут пишет про то как Вам надо есть и во что обернуться, ищите причину совместно с врачами. Вся косметология, домашний уход, контрастные души уже потом).
Моя причина оказалась в том, что организм нормально не усваивает белок😬 сейчас это восстанавливаю. И плюс сдала стероидный профиль в слюне, а там тестостерон снижен в 3 раза, вот с этим не могу до сих пор разобраться, тк не могу нормального эндокринолога найти. Они меня с этим вопросом футболят к гинекологу, а гинекологи футболят к эндокринологам🤣 замкнутый круг!
Надеюсь, Вы решите свою проблему!) будьте красивы, здоровы и счастливы!😊

Гость
Гость

Мне побольше лет и я с юности с этим борюсь, спорт, питание, все как надо! И все равно кожа дряблая, а с возрастом только хуже( поэтому очень Вас понимаю… попробуйте найти хорошего гинеколога, эндокринолога, проверьте гормоны, а еще проверьте жкт на всякий случай, бывает, что некоторые вещества в силу разных причин не усваиваются организмом. Я перепробовала стооооолько и кучу денег потратила на самые разные косметологические штуки, от эндосферы и айкуна до ручных массажей и обертываний, если и был небольшой эффект, то длилось это не долго. Могу путеводитель издать по салонам, процедурам и уходу🤣 Поэтому не слушайте тех умников, кто тут пишет про то как Вам надо есть и во что обернуться, ищите причину совместно с врачами. Вся косметология, домашний уход, контрастные души уже потом).
Моя причина оказалась в том, что организм нормально не усваивает белок😬 сейчас это восстанавливаю. И плюс сдала стероидный профиль в слюне, а там тестостерон снижен в 3 раза, вот с этим не могу до сих пор разобраться, тк не могу нормального эндокринолога найти. Они меня с этим вопросом футболят к гинекологу, а гинекологи футболят к эндокринологам🤣 замкнутый круг!
Надеюсь, Вы решите свою проблему!) будьте красивы, здоровы и счастливы!😊

У меня такая же история! Куча денег слито в салоны и косметологам. Сданы всевозможные анализы. В итоге диагноз дисплазия. Пью японский коллаген и делаю самы обычный вакуумно-роликовый массаж по маслу. Но эффект пока делаешь. Но сколько уже слито денег решила на этом остановится, делаю два раза в неделю, настроилась что это на всю жизнь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: