Люди скажите пожалуйста, это нормально или нет. Мне 15 лет и сейчас идут вторые месячные вообще, и начать вчера вечером слегка, а вот за сегодняшний день уже 3 прокладки сменила, они модно сказать наполнились и плюс я очень много хожу вытирают туалетной бумагой, там много остаётся. И сейчас где-то час назад я поменяла прокладку, вот и пошла сейчас в туалет, она уже полная, это нормально? Просто в интернете пишут, что больше двух полных прокладок в день, это уже плохо и мне как-то страшно. В первые месячные, тоже сменила много прокладок и ещё бумагой вытирала (тогда я была на отдыхе без взрослых), а сейчас у бабушки, не хочу её спрашивать, а родителям не могу звонить(( Можете что-то сказать пожалуйста, может надо что-то сделать, не знаю правда что.. #месячные
Это совершенно нормальная ситуация, при первых(почти) месячных тем более. Не паникуй. Всё будет хорошо! ❤
У Вас сейчас цикл только настраивается, вполне могут быть отклонения от привычной нормы.
Если очень нервничаете, попросите маму отвезти Вас к гинекологу, когда вернётесь домой, он, скорее всего, подтвердит вариант нормы и Вы успокоитесь.
Прокладки купите с большим количеством капель, не нужно будет так часто менять.
И если прям много выделений, лучше принимайте душ.
У Вас сейчас цикл только настраивается, вполне могут быть отклонения от привычной нормы.
Если очень нервничаете, попросите маму отвезти Вас к гинекологу, когда вернётесь домой, он, скорее всего, подтвердит вариант нормы и Вы успокоитесь.
Прокладки купите с большим количеством капель, не нужно будет так часто менять.
И если прям много выделений, лучше принимайте душ.
Спасибо))