Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, очень переживаю, что возможно беременна. Было два незащищенных половых акта буквально с парой раз проникновений на 22 и на 31 день цикла (цикл обычно 36 дней), задержка месячных 8 дней, делала 9шт тестов, все в разные дни по утрам, все отрицательный (даже слабых полосок точно нет) тесты разных фирм (и эви и высокочувствительные и тд), на 33, 34 день цикла были очень обильные белые выделения (прям очень), жидкие, до и сейчас выделений почти нет, так же появилась какая - никакая молочница (как появилась так и пропала за день - два), слышала это может быть симптомом беременности. еще из симптомов живот потягивает еле еле заметно иногда. мне 16 лет, месячные идут меньше двух лет (почти два года), может ли это быть беременность от предсемени? или все таки гормональный сбой или перестройка перед осенью? очень переживаю потому что слышала истории что у женщин всю беременность на тесте одна полоска😖😖😖 #беременность

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет это не беременность раз тесты отрицательные была бы беременность на 8 день задержки уже показал, и половой акт уже к концу цикла был когда гормоны которые помогают беременности низкие, и на будущее если беременность есть тест сразу покажет и не надо искать у себя симптомы, я за 28 лет уже убедилась в этом у меня на 3 день задержки уже чёткие две полоски были и никаких симптомов не было вообще хотя беременность запланированая

Гость

Нет это не беременность раз тесты отрицательные была бы беременность на 8 день задержки уже показал, и половой акт уже к концу цикла был когда гормоны которые помогают беременности низкие, и на будущее если беременность есть тест сразу покажет и не надо искать у себя симптомы, я за 28 лет уже убедилась в этом у меня на 3 день задержки уже чёткие две полоски были и никаких симптомов не было вообще хотя беременность запланированая

спасибо! просто начиталась случаев когда беременность есть а тест с одной полоской (хгч низкий) вот и боюсь

Гость
anaurkova228

спасибо! просто начиталась случаев когда беременность есть а тест с одной полоской (хгч низкий) вот и боюсь

Если хгч низкий то и полоски будут слабые, и хгч всю беременность низким не бывает иначе не получится сохранить, в таких случаях людям терапию назначают и вообще я ещё не видела ни одну женщину которая всю беременность тесты делает один раз делают и идут к врачу, поэтому все это бред, успокойся и в преть предохраняйся

Гость

Если хгч низкий то и полоски будут слабые, и хгч всю беременность низким не бывает иначе не получится сохранить, в таких случаях людям терапию назначают и вообще я ещё не видела ни одну женщину которая всю беременность тесты делает один раз делают и идут к врачу, поэтому все это бред, успокойся и в преть предохраняйся

спасибо, про овуляцию кстати не знаю, по календарю у меня на 21 день она, испугалась начитавшись про позднюю…

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: