Мне 14 и я как-то до этого не интересовалась темой завести парня. На рассказы о своих парнях нафуфыренных модниц с элиты нашего класса я как-то не реагировали, типа ну ладно и че. Но когда моя зашуганная подруга с низов общества рассказала мне, что у неё был парень и даже не один (правда они её потом бросили, потому что она была скучная), я начала об этом задумываться типа почему у неё был, а у меня нет. Я теперь не знаю че делать, дальше спокойно жить или найти себе парня, хотя я не знаю как это делать. #подростки
"нафуфыренных модниц с элиты нашего класса", "с низов общества".
Бооооже, а у кого-то незилая такая корона на башке.
Наличие парня не показатель взросли и крутости и востребованности. Быть "как все глупо". Этот парень в свои 14 -16 лет не умеет любить и заботиться, и у вас не может быть в таком возрасте серьезных отношений, зачем это игра повстречаться и разбежаться ради сверстников чтобы казаться " нормальной"? Луше найдите себе интересное хобби, заведите домашнее животное, научитесь чему-то новому или побывайте там где не были, это будет гораздо полезнее. Всему свое время, лет в 20 подумаете о поиске жениха.
Ну, в 14 надо об учёбе думать, подготовке к школе. Парни потом будут.
А потом на передачу "Беременна в 16"
Какое же тупое поколение растёт.
Наличие парня не показатель взросли и крутости и востребованности. Быть "как все глупо". Этот парень в свои 14 -16 лет не умеет любить и заботиться, и у вас не может быть в таком возрасте серьезных отношений, зачем это игра повстречаться и разбежаться ради сверстников чтобы казаться " нормальной"? Луше найдите себе интересное хобби, заведите домашнее животное, научитесь чему-то новому или побывайте там где не были, это будет гораздо полезнее. Всему свое время, лет в 20 подумаете о поиске жениха.
В 20 лет ещё сообщения ало учится, а не тыкаться с кем попало
Пиздулей нужно тебе,а не парня
А ты из сливок общества видимо?
Просто возьми и найди парня
Пороть тебя надо до визга и соплей
Мозг включи хоть не много
Нужен, конечно.
Это не лучшая идея иди на поводу общества. Если так делает "стадо", тебе не нужно повторять за ними. Только если,ты, сама этого хочешь - заводи парня.
Прошло 2 года, как ты?