Гость
Статьи
Удочерение из Дома …

Удочерение из Дома Малютки

Мне 13 лет. Всю жизнь я мечтала о братике или сестре. Буквально грёзы об этом.

Как завести с ними про это тему?

Есть лт у вас подобный опыт?

И, да, я уверена, что я буду любить этого ребёнка, как родную/ого. В моём сердце куча любви, которую я направлю на это создание

...
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

завести тему с кем?

Гость

ващет на таких детей очередь.
а у тебя это просто возрастное. поиграй в куклы, это пройдет.

Гость

Заведи с родителями тему про братиков-сестричек, может они тебе подгонят своего, родного :)

Гость
Гость

завести тему с кем?

с малюткой, судя по теме

...

С родителями, модераторы ответ уменьшили

Это желание появилось в возрасте 4 лет. Я понимаю, что это сложно. Что дети-это ответственность, я готова помогать своим родителям. А мои интересы в 13 лет-нейрохирургия, правильное инвестирование, с этим помогает папа, мед.просвящение России(и почему всё не очень хорошо с этим). Куклы не были мне интересны даже в более маленбком возрасте т.к. я не ходила в садик и хотя имела много друзей, моим приоритетом всегда были книги))

Можераторы уменьшили тему. Я появилась после неудачной беременности, которая закончилась выскабливанием. Не так давно мама забеременела. Результат. Удаление одной из труб.( замершая внематочная беременность). + возраст родителей, им не 30 лет. Сомневаюсь, что родного подгонят. Про родного-просила очень много раз, да они и сами хотят, а вот сейчас боюсь, подостыли после такого

Гость

с малюткой, судя по теме

Уменьшили тему модераторы, с родителями

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: