мне 14, моему парню 17. не могу в этом возрасте воспринимать отношения в серьез, но все же мне он очень нравится, да и в принципе хороший, человек. общаемся 2 года, в последние пару месяцев стал жутко приставать, распускает руки, если начинаю убирать - продолжает свои действия, пытается все время показать, что сильнее меня. лапать меня за грудь и зад, вообще стало для него обыденностью. бесконечные пошлые намеки, если начинаю его посылать - сводит все в шутку.
несколько раз предлагала перестать общаться, говорила, что ему стоит найти ровесницу, говорит, что кроме меня ему никто не нужен и то что не считает нашу разницу в возрасте большой. знаю, что вниманием он не обделен, если будете говорить, что ровесницы не дают и т. п
вообщем подскажите, что в таком случае делать, прекращать общение не хочется, но уже просто напросто боюсь с ним видеться в жизни.
Так только прекращать встречаться🤦🏻♂️ Скажи, что только в 18 и только замужем всё будет (если серьёзно)
А ты как хотела? Чтоб он тебе стихи при луне читал и на каждое твоё "апчхи" говорил "люблю-люблю"?
Нормальный мужчина будет трогать свою женщину. Банально потому, что он её любит и хочет. Поэтому, либо терпи, либо расходитесь. Но, если он тебе нравится, то смирись с этим. Поверь, ему тоже кое-что из твоих качеств приходится терпеть, так что квиты.
Добрый день, можешь поговорить с ним, четко объяснив свою позицию, если он этого не примет, то стоит прекратить общение и найти себе отличного, прекрасного, не озабоченного молодого человека.
А сколько у него сантиметров член?
В 17 лет общаться с 14 летней надо быть редкостным инфантилом.
странно что вы не хотите прекратить общение с человеком, которого боитесь
Он наверняка и к ровесницам пристает. Так что да, припугни его полицией - домогательства к несовершеннолетней
А ты как хотела? Чтоб он тебе стихи при луне читал и на каждое твоё "апчхи" говорил "люблю-люблю"?
Нормальный мужчина будет трогать свою женщину. Банально потому, что он её любит и хочет. Поэтому, либо терпи, либо расходитесь. Но, если он тебе нравится, то смирись с этим. Поверь, ему тоже кое-что из твоих качеств приходится терпеть, так что квиты.
Это не женщина, а девочка 14 лет
Ну и *** с ним(только с контрацепцией), если это для тебя табу, значит делай выводы дорогая, человеку которому ты действительно дорога, не в падлу подождать пару лет ради секундного удовольствия)
Ну и *** с ним(только с контрацепцией), если это для тебя табу, значит делай выводы дорогая, человеку которому ты действительно дорога, не в падлу подождать пару лет ради секундного удовольствия)
Сразу видно, что ты - мать котов, а не сыновей. Если б у тебя был хотя бы один сын, ты бы знала насколько "не в падлу" юноше в 17 лет ждать, когда девушка соизволит ему разрешить доступ к телу. Так что не надо "ля-ля"
А что он долден делать?стихи что ли читать
Припугни его УК РФ.
Он не мужчина, а ребенок
Терпи???!
Что за дурь ты несёшь.
Если не нравится - нельзя терпеть, нет согласия - это домогательство, а в последствии изнасилование.
Ты идиот?
Нечего было влезать в отношения, раз к ним не готова. Пора бы уже осознавать, что встречаться с парнем это не только прогулки под луной. В вашем случае только два варианта, или рвать с ним раз и навсегда, или вступать в полноценные отношения со всеми вытекающими и контрацепцией.
Не надо терпеть человека который делает тебе неприятно и нарушает твои границы не слушая тебя. Мальчик видно захотел что помладше, сейчас попристает, добьется своего и уломает девственницу, а потом будет бегать хвастаться
Если тебе это не надо говори что прекращай меня лапать и приставать мне неприятно, я не хочу , а не послушает опять просто заканчивай общение, к хорошему не приведёт
По согласию сексуальные отношения не преследуются УК РФ с 16 лет. Сегодня не устояла, ответила на приставания парня, завтра передумала, и парню хана. Лучше вам,Автор, сейчас отойти в сторону от парня, если боитесь. Рано, или поздно он своего добьётся. Посчитав,что вы готовы к таким отношениям.
Погуляйте пока с подругами. С ними не менее интересно, но без последствий.
Сразу видно, что ты - мать котов, а не сыновей. Если б у тебя был хотя бы один сын, ты бы знала насколько "не в падлу" юноше в 17 лет ждать, когда девушка соизволит ему разрешить доступ к телу. Так что не надо "ля-ля"
Ага, сначала руки свои распускают и совращают малолеток а потом такие вот начинают верещать, что не осталось девственниц нормальных. Все шаллллавы.
Двойные мужлодебильные стандарты.
Всё только для них, только ради их персоны.
Автор, вали от этого ебблана подальше.
А то поимеет тебя, а потом всему двору растреплет какая ты шшшалаллва.)))
Ты ему нафиг не сдалась, ему ток твоя звезда и нужна)).
Вот пусть и создаёт.С ровесницей. Автору ещё школу надо закончить.Желательно хорошо.Чтобы мозги встали на место. И не приходилось выбирать между тем, что можно вляпаться в большую кучу дерьма, или не очень большую.
да, мляттть стихи читать. Ей 14 лет.
У мужиков вообще последние мозги отсохли, как я посмотрю.
А если неймётся иииипать баб. ту публичный дом для того и существует.
"мне он очень нравится, да и в принципе хороший, человек. общаемся 2 года,"
Ему только 17,ей 14 не готова брысь к маман,нехер к парню лезть
отдайся ему, тебе будет хорошо)) дай ему потрогать тебя)
Автор, вали от этого ебблана подальше.
А то поимеет тебя, а потом всему двору растреплет какая ты шшшалаллва.)))
Ты ему нафиг не сдалась, ему ток твоя звезда и нужна)).
Ага а то изнасилует потом останешься без чести лучше храни себя и свое тело до брака будь не дотрогой и вообще думаю не надо общятся с порнями в этом возрате а то помодутся какие то не одекватные которые точно будут старше и уже ни на три года и сильнее ну а если так хочется иметь парня то либо ровесника то старше хотяб на год. (У меня и не только у меня были такие же проблемы ухх вспоминать даде не хочетя ашь муражки по коже)
Скажи ему что он может сесть за педофилию.