Гость
Статьи
Люксовая косметика

Люксовая косметика

Младшей дочери на днях исполняется 14 лет. Мы хотим ей подарить люксовую косметику. Я уже ездила в Лэтуаль и смотрела. Думаю, купить блеск для губ от Lancome и тени от Dolche&Gabbana. Как думаете, такой подарок будет уместным? #подростки #подарки

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите ей духи и уход за собой для лица и рук. Не нужно ей кожу портить всякой косметикой. Успеет ещё накраситься. Дарите полезное, а не то что испортит внешний вид

Гость

а не рановато ли
мне вот 40 и я и то считаю что не могу себе это позволить

Да, я была бы очень рада, сама люблю люксовую косметику, ещё могу посоветовать блеск диор максимайзер либо масло для губ кларанс, они когда то жутко популярными были, может даже и сейчас

Гость

можно купить сет из пробников дорогих духов, во первых точно запомнится и врежется в память, во вторых узнает как пахнет дорогой парфюм. Вообще запахи откладываются очень глубоко и обогащают обонятельные рецепторы. Плюс девочка может найдет свой стиль, куда наносить, сколько.

Гость
Алиса

Да, я была бы очень рада, сама люблю люксовую косметику, ещё могу посоветовать блеск диор максимайзер либо масло для губ кларанс, они когда то жутко популярными были, может даже и сейчас

Спасибо 💐

Гость
Гость

а не рановато ли
мне вот 40 и я и то считаю что не могу себе это позволить

Считайте и дальше.

Гость
Гость

Купите ей духи и уход за собой для лица и рук. Не нужно ей кожу портить всякой косметикой. Успеет ещё накраситься. Дарите полезное, а не то что испортит внешний вид

Поэтому я и дарю люксовую косметику, у неё качество лучше. Я считаю, что это тот возраст, когда уже можно начинать краситься.

Гость
Гость

можно купить сет из пробников дорогих духов, во первых точно запомнится и врежется в память, во вторых узнает как пахнет дорогой парфюм. Вообще запахи откладываются очень глубоко и обогащают обонятельные рецепторы. Плюс девочка может найдет свой стиль, куда наносить, сколько.

Мы тоже думали над этим, я думаю можно и духи купить, лишним не будет.

Гость
Гость

Считайте и дальше.

а хуль ты сюда пришла, малолетка

Гость

Мне кажется, будет уместно хороший лосьон для тела, масло/пена для ванны (если любит), из косметики- тушь хорошая.
Для волос уходовые средства.
Но согласна- подросткам оооочень нравится декоративная косметика.

Если ей реально интересен макияж и она уже красится, то норм подарок.

Гость

Блеск для губ можно и подарить. Тени я б не стала. Там нужна опеределенная сноровка, особенно если оттенки яркие или тёмные. Будет ходить в школу как ночная бабочка.
Я б подарила какую-то косметику, с которой сложно пепеборщить: блеск для губ, лак для ногтей, тушь, для волос что-то уходовое.

Фиксик
Гость

Поэтому я и дарю люксовую косметику, у неё качество лучше. Я считаю, что это тот возраст, когда уже можно начинать краситься.

А не всё равно в люксовой или нелюксовой косметике на трассе стоять 😂

Фиксик
Фиксик

А в 16 вы скажете, что можно уже рожать.

Гость
Гость

а хуль ты сюда пришла, малолетка

Я для дочери выбираю🤦‍♀️

Гость
Фиксик

Какая трасса?Фантазию свою поумерьте.

Гость
Фиксик

А в 16 вы скажете, что можно уже рожать.

Хватит писать бред.

Гость
Гость

Блеск для губ можно и подарить. Тени я б не стала. Там нужна опеределенная сноровка, особенно если оттенки яркие или тёмные. Будет ходить в школу как ночная бабочка.
Я б подарила какую-то косметику, с которой сложно пепеборщить: блеск для губ, лак для ногтей, тушь, для волос что-то уходовое.

Ой, я была зубрила-зубрила, но мама в 9 классе выдала мне тени ланком, палетка.
Это был 95 год! Боже, я была счастлива! Что я там себе рисовала- хз, но это было что-то, эмоции, что я как взрослая, с французской косметикой, крашу сама глаза🤣

Гость
Гость

Ой, я была зубрила-зубрила, но мама в 9 классе выдала мне тени ланком, палетка.
Это был 95 год! Боже, я была счастлива! Что я там себе рисовала- хз, но это было что-то, эмоции, что я как взрослая, с французской косметикой, крашу сама глаза🤣

Прекрасно, что есть такие воспоминания🎉мне тоже в 13 лет родители привезли из Франции тушь Ресницы накрашу, и пойду в школу вся такая красотка😆Дома до сих пор лежит этот тюбик, а прошло уже 25 лет. Вот и я хочу, чтобы у моего ребёнка были такие воспоминания. 🌺

Рита

Раз еще не купили, то советую зайти в Рив Гош. Там можно со скидкой 40% по подписке Огонь купить люксовую косметику, но есть список марок- исключений, в магазине уточнить можно. Вообще в этом возрасте обычно решают родители сами, что норм, а что нет для их ребенка. Мы подарили духи, блеск для губ, лак и крем для рук.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: