Это нормально, что родители в 16 гонят на работу? Меня полностью отказалась обеспечивать мать, а отец даёт только алименты в 10к. Этого очень мало. Мне приходится на работе по 12 часов пахать, чтобы заказать школьную форму из Китая. Потому что обычные штаны стоят около 3000, а пиджак 5000. Это очень много. Мне не хватает денег банально на канцелярию. Я вот задаюсь вопросом, у меня родители долбанутые или это норма. #родители
Это не норма. Пожалуйся на них в органы опеки.
и где, кем вы работаете?
Ну едой-то мать вас кормит ?
А деваться некуда. Вас таких много по стране, которых родители выпнули в жизнь не для счастья, а для выживания. Вам просто не повезло.
Идите учиться в кадетский корпус для девочек. Там вам все бесплатно выдадут. И накормят. Работать не придется,только учиться.
И где же ты пашешь?
Кстати, а чего бы летом не подработать то?
Ну, отец-то нормально, алименты платит. А мать что же?
Если такое дело - может, с отцом поживёте? (если он не против.) Он хоть одевать вас будет. А мать пусть алименты платит.
Ты долбанутая и это норма.
У меня одноклассина после гибели родителей в автоаварии в 12тилетнем возра те осталась с бабушкой и в 14 лет пошла тоже работать продавцом на китайский рынок к китайцам. Работа была с 8.00 до 15.00. Продавала вещи, джинсы и т.п. одежду. Образования не получила, но я вам скажу что она об этом не жалеет. Всему что в жизни пригодится она у жизни научилась, а того чего недоставало посещала курсы или книги читала. Уже после 30 занялась учебей и получила все заочно. Главное уметь заработать. У нее контакты с китайцами завязались, а сейчас вообще еще лучше дела идут изза санкций.
Здравствуйте, ваши родители абсолютно НЕ ПРАВЫ По закону Российской Федерации родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать необходимым, одеждый, едой своего ребенка до того, как ему исполнится 18 лет
Здравствуйте, ваши родители абсолютно НЕ ПРАВЫ По закону Российской Федерации родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать необходимым, одеждый, едой своего ребенка до того, как ему исполнится 18 лет
Разве у автора нет еды или одежды? У нее есть алименты 10 тысяч рублей в месяц. Даже без работы можно купить еды, одежды и канцелярии.