Гость
Статьи
Сын рисует извращения …

Сын рисует извращения с ”фурри”

Сыну исполнилось 16 лет недавно. С детства рисовать любил, ходил в художественную школу.... Хоть учёба давалась не очень хорошо он был очень талантливым ребёнком, а с прошлого года совсем всё по одному месту пошло! Бросил художественную школу и сказал "буду рисовать только заказы для американцев"! Как увидела что рисует обомлела... Сексуализированные человекоподобные кошки, собаки пожирающие друг друга ("Vore")...... Говорю ему: нарисуй что-то нормальное а он ни в какую. Зарабатывает на этих извращениях больше меня с отцом (70-80 тысяч рублей в месяц) но это ведь не нормально!!!!!! В колледж поступать не хочет, в 10 класс тоже хотя я ему всю жизнь твердила что без оброзования сейчас никуда. И скоро съезжать собирается от нас. Это нормально? Сталкивались с таким поведением детей-художников?

Татьяна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

он же не очко свое подставляет извращенцам.
зарабатывает творчеством.
а вы приземленный товарищ, не лезьте к сыну

Гость

Молодец, словил волну,я сама художник и сама б фурри бы порисовала,если за это платят, тут сбыть важнее, рисовальщиков много

Татьяна
Гость

он же не очко свое подставляет извращенцам.
зарабатывает творчеством.
а вы приземленный товарищ, не лезьте к сыну

ну вот рисует он эту *** а учиться кто будет!??

Гость
Татьяна

ты где училась? если зарабатываешь меньше сына, то молчи сиди

Гость

тебе твое "оброзование" как ты выразилась, приносит денег на подножный корм
а еще мозги ребенку делаешь, "оброзованная"

Гость
Татьяна

зачем учиться? ради факта учебы? Вам сколько лет что вы как совок мыслите?

Гость

Можете спросить где он продает этих фурри?

Гость
Гость

тебе твое "оброзование" как ты выразилась, приносит денег на подножный корм
а еще мозги ребенку делаешь, "оброзованная"

разводка, расходимся, нельзя требовать образования и писать "оброзование"

Гость

Представляю если бы вы были мамашей Малевича или Пикассо. Тоже бы сказали бы им - что за *** рисуешь? Иди учись у станка стоять как вся масса. Ишь придумал тут что, рисовать он будет за деньги

Гость

Разводчица. Что-нибудь другое придумай. То анимэ, то игры, то уже рисунки.
Ну скучно правда!!!!!

Татьяна
Гость

зачем учиться? ради факта учебы? Вам сколько лет что вы как совок мыслите?

Вот позакрывают его форумы с извращенцами из-за ситуации в мире и что делать будет? Дворником работать пойдет? Ну ненормально это

Гость

Авторка там за кадром, иди полезным чем-нибудь займись.

Татьяна
Гость

Авторка там за кадром, иди полезным чем-нибудь займись.

Я без вас знаю чем мне заниматься!!!!!!!!

Гость
Татьяна

Вот позакрывают его форумы с извращенцами из-за ситуации в мире и что делать будет? Дворником работать пойдет? Ну ненормально это

так могут и все остальное позакрывать,выучился на журналиста- СМи позакрывали, на повара - рестораны позакрывали как во время локдауна и т.д. Ничего не стабильно, намного более успешная стратегия ловить бабло пока оно течет,скопить и вложить, чем получать стабильную нафиг никому ненужную профессию,терять время чтоб потом ничего не заработать. Очнитесь, мир изменился

Гость
Татьяна

Я без вас знаю чем мне заниматься!!!!!!!!

а чем ты занимаешься?
деньги не зарабатываешь. книжки не читаешь.
делаешь мозги ребенку? это все твои дела, занятая

Плохо старалась над выдумкой своей. За "старание", так и быть, ставлю тебе оценку: 4/10.

Людочка

он любит зверушек и он педофил

Гость

Прекрасно деградирует, я рад за него. Ещё годик и последствия будут на лицо.

Гость

Впрочем, как и ожидалось. Фурри-субкультура в основном состоит из неадекватов, малолеток, зоо.филов, и прочих малоприятных личностей. Мне мерзко от того что они прикрываются "милыми" человеко-подобными животными. Большинство фуррей поддерживают л.г.б.т., феминизм и прочие подобные дурные движения. Также они не считают себя людьми, животными быть хотят, хоть и человеко-подобными, но всё-же животными. Я бы крайне рекомендовал как-то отговорить его рисовать подобный фурри контент, которого, и так уже неадекватно много на просторах интернета. Скажите ему что лучше быть анти-фурри!

Гость

Хорошь пацан деньги рубит а ты *** на форуме ***

Гость

Похоже автор отвечает только на оскорбления, ну да ладно, я тоже выскажусь.
Раз ребенок не хочет учиться, то научите его финансовой грамотности и норме сбережения. Большинство фурри художников из-за отсутствия финансовой грамотности и выдерживания нормы сбережений - у них то густо, то пусто. А упреками вы скорее вконец рассоритесь со своим ребенком и он очень долго не захочет вас видеть и то. что он потом будет побираться - это будет уже меньше всего вас заботить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: