Скоро дочь пойдет в 9 класс. Попросила у меня деньги на юбку к 1 сентября, но купила слишком короткую юбку в складочку и на мои возмущения говорит что я ничего не понимаю в моде. Как думаете, …
Нормальная у вас дочка и вкусы в одежде у нее нормальные. Моя на год младше и мы недавно с ней ходили выбирали юбочку для школы. И представьте себе - выбрали самую короткую и в складочку. Смотрится очень мило.
Я в 9 классе и ношу полностью прозрачную обтягивающую вололазку, под ней лифчик кружевной с огромным вырезом, мини-юбку и чулки в сеточку, есть ещё запасные с рисунком-кружевом. Ну и под весь этот образ туфли на каблуках. Учителя называют меня модницей, а одноклассники стесняются смотреть на меня. Только потому что единственная, кто так одевается в классе.
В японских мультиках показывают школьниц в таких коротких юбочках, что даже наклониться нельзя. А нашим девочкам нравится, они хотят подражать своим героиням.
что ***
Мне физически больно это читать! Как можно хотеть надеть мини? Это же грех и харам 😭 Некоторые наоборот хотят покрыться, а им не разрешают!!