Здравствуйте, моей дочке Даше 15 лет, мне 36. У нас с ней очень плохие взаимоотношения, постоянно на меня орёт, деньги клянчит, когда что то попрошу, посылает. Я родитель очень лояльный, знаю что она курит, отпускаю ее гулять с подругами допоздна. На мои обращения к мужу, поговорить с дочерью, он отвечает, что у нее просто переходный возраст. А с отцом то у Даши очень хорошие отношения! Он ей и подарки дарит и балует айфонами!!! Денег и я на нее не щажу! Когда ей что то нужно, всегда на карту скидываю, и на джинсы новые, и на свитшоты и на рестораны. На это тысяч 70 точно с моей зп уходит! А она все такая же неблагодарная!!! Сегодня, нужно было срочно отъехать по делам, а дочка просила отвезти ее в парк горького к подругам, на то что я сказала что не смогу ее отвезти, она облила меня водой и сказала что я никчемная мать. Сижу в машине, плачу, деньги ей на такси не скинула, карточку заблокировала, давно пора.
Что делать, как быть дальше, к семейному психологу идти отказывается. Муж наорал, за то что я ей карту заблокировала. У меня уже опускаются руки.. #дочь
Еще чуть-чуть осталось потерпеть и дети свалят с форума в школу. Как же надоели т.у.п.ые. детские разводки.
У вас больше нет абузы поздравляю
Взрослую бабу решили повоспитывать, живите своей жизнью она уже выросла. Если так не хватает ребенка родите еще или ждите внуков.
Девица сама в 15 лет не может доехать до Парка Горького - это как?? Вы живете за городом в глуши, где нет вообще никакого транспорта, или она у вас инвалид, не понимаю. По факту муж прав, это переходный возраст. Если она у вас не ворует в магазинах, не бухает, не курит траву, не спит со всеми подряд и не бьет партаки, уже хорошо, просто радуйтесь.
Не давать ей денег и все, минимум необходимый, вы ее разбаловали сами. С мужем поговорите.