Мне 14, мама не разрешает мне краситься и выщипывать брови(( Из-за тонкой кожи под глазами у меня всегда синяки :( У бровей формы почти нету. Одноклассницы смеялись надо мной типо: «Что 2 ночи не спала?🤣 Ты вообще за собой не ухаживаешь?». Высыпаний на лице у меня вообще нету (фух хорошо что их нет). Как уговорить маму купить мне консилер и сходить к косметологу на коррекцию бровей? Помогите пожалуйста 😕
купите пинцет и сами себе выщипайте
накопи денег чуть-чуть, купи себе консилер и пинцет, думаю, мама ничего не заметит (: помню, когда мне было 14, мама тоже все запрещала, я втайне все покупала и красилась, ох детство 😄
Я была одинока и ненужная дочь. Сама тянулась к уходу, читала много про косметику, изучала, и про домашнюю работу тоже, что чем чистить и мыть. Помогло по жизни. Детей своих, и сына тоже, буду приучать грамотно за собой ухаживать. Не надо по салонам ходить, деньги выбрасывать, многие мастера ни о чём, а дерут бабло, а я купила ревумер и дома ногти чищу и всё идеально. И мальчик может это делать. А то у многих ногти, лапы просто ужас, грязное, заусенцы. И мальчику можно пользоваться шампунем для блондинок, будут волосы красивые. Хочу своих детей, чтоб учить их. А вы живите в тех условиях, куда вас Бог поместил. Ничего не изменишь. Знаю, что многие орут на детей "не трогай лицо!". Наоборот, надо чистыми руками массаж делать, это улучшает кровоток, расслабляет мышцы.
накопи денег чуть-чуть, купи себе консилер и пинцет, думаю, мама ничего не заметит (: помню, когда мне было 14, мама тоже все запрещала, я втайне все покупала и красилась, ох детство 😄
Наверное, мама клуша. Моя такая. Нет, чтоб научить дочь. Я наоборот хочу детей, чтоб учить. С дочкой можно устраивать дни женские - массаж, уход, маникюр, обёртывание.дома. потому что в России низкое качество услуг, много тупых и деньги дерут, а по факту процедура не оказана на должном уровне.
Поговорите с мамой по дружески, передайте свои переживания без капризов, спокойно. Думаю она вас услышит и даже подскажет, что лучше брать. Косметику в таком возрасте реально не стоит особо использовать. Но если уж решите, то нужно брать качественную, люксовую, чтобы не навредить молодой коже. Если у родителей есть подписка огонь, то в Рив гош можно получить 40% скидки на такую косметику, если она не по акциям. На счет бровей, слудует изучить правильную технику, посмотреть видео и почитать, как правильно корректировать форму, может у вас техника страдает и от этого такая реакция.