Гость
Статьи
Я хочу , но мать …

Я хочу , но мать запрещает

Привет, мне 13. У меня длинные волосы . Мне они не нравиться долго мыть и всё время мешают. Я сразу решилась подстричься до лопаток. Говорю маме:
Мама можно подстричься?
Нет
Почему?
Тебе не пойдёт, и никто тебя не полюбит.
Но есть же девушки с короткими волосами. Вот к примеру подруга моя (у неё было каре и Сплит половина осветлена)
Ой да ты видела её полный писец на голове. Я помню когда мы шли все шугались от неё.
А другая подруга (волосы чють ниже лопаток осветлённые кончики)
Ой да мне её мама говорила что у неё ужасные волосы и они пытаються спасти ситуацию.
На этом диалог был окончен, но тема с подстричься нет. Все мои подруги продолжали эксперементы с волосами. Но потом я взяла и рубанул себе 5 сантиметров криво косо. Мать орала как башенная. У нее самой нарощеные длинные волосы, но в детстве её каждое лето стригли под каре. Потом я захотела подстричься Маллет. Всё повторялось. Я снова рубанула себе 5 сантиметров, потом ещё 3 потом чёлку и несколько прядей отстригла на половину. Я умоляла и спрашивала что мне сделать чтобы она мне разрешила подстричься. Подруги уже говорили давай жевачку прицепить. Я уже считаю каждый день. Но есть ещё интересная ситуация. Я плохо вижу. Нет конечно где то минус 500,но я одним глазом вижу на минус 3. Я занимаюсь спортом где зрение очень важно. В один день я говорю:
Мама можно мне проверить зрение?
НЕТ, а то будешь очкастой ходить как твои подруги. Себе тут специально зрение напортила и сидит не видит.
Вот и что мне делать?
Каждый день у меня болит живот. Я уже тыщю раз просилась сходит к доктору. Нет. Я хочу сходит к психологу. Мне говорят что ходят к психологу только американцы. Я не могу одеваться как хочу. И что мне делать? Мне кажется в детдоме даже лучше #подростки #волосы

Тася
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Волосы - не зубы, отрастут. Хотите покороче, но мама не разрешает, значит, надо идти одной в парикмахерскую, конечно, если есть карманные деньги.
Плохое зрение - иди самостоятельно в бесплатную поликлинику на приём. Пусть доктор проверит. С животом - то же самое.
Одежда - пока мама обеспечивает , будет она покупать одежду.
Когда станешь подрабатывать - сама будешь покупать по своему вкусу.
А маму не переделаешь.

Гость

К врачам в поликлинику вы можете сходить сама, без мамы. Ец об жтом докладывать необязательно.

В парикмахерскую тоже, если у вас есть какие то накопления из карманных денег. Мать поорет и перестанет. Волосв всё равно обратно не пришить.

Гость

вам хорошо. у меня вообще нет волос на верхней части головы. вот где боль! и даже мама не поможет.

Тася
Золотая Рыбка

Волосы - не зубы, отрастут. Хотите покороче, но мама не разрешает, значит, надо идти одной в парикмахерскую, конечно, если есть карманные деньги.
Плохое зрение - иди самостоятельно в бесплатную поликлинику на приём. Пусть доктор проверит. С животом - то же самое.
Одежда - пока мама обеспечивает , будет она покупать одежду.
Когда станешь подрабатывать - сама будешь покупать по своему вкусу.
А маму не переделаешь.

С врачами проблема в том что я живу под контролем на даче. Ни шагу никуда одна не могу сделать. А волосы не зубы отрастут я ей так говорила и она говорила не отрастут...

Тася
Гость

К врачам в поликлинику вы можете сходить сама, без мамы. Ец об жтом докладывать необязательно.

В парикмахерскую тоже, если у вас есть какие то накопления из карманных денег. Мать поорет и перестанет. Волосв всё равно обратно не пришить.

С врачами проблема в том что я живу под контролем на даче. Ни шагу никуда одна не могу сделать. Корманных денег нет, родители не считают их давать и живу я на даче под контролем ни шагу в сторону .

Тася
Гость

вам хорошо. у меня вообще нет волос на верхней части головы. вот где боль! и даже мама не поможет.

Ох простите... Жалко вас

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: