Дочь 16 лет рвётся заграницу!! Думаю, что с ней что то произойдёт. Стоит ли отпускать? Поделитесь опытом , пожалуйста #образование
Ну и молодец, пусть выбирается, пока есть возможность
Только всех студентов повыгоняли из зарубежных ВУЗов, в связи с санкциями. Вы как с Дуны свалились.
У меня сын так же хотел, и поступил в Китай. Я подержала его, отправили документы на визу, теперь ждем.
А бабло есть содержать и платить за учебу? Низкобюджетные Эсти, Польша, Литва, Латвия не жалуют русских.
Я бы свою не отпустила. Девочка в таком возрасте одна за границей-не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.Но вам виднее конечно.
Проворонили момент, с ней уже происходит - она взрослеет и становится самостоятельной. Или вы за нее хотите жизнь прожить?
Зачем вам наш опыт? Мы уехали когда еще давали визы россиянам.
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
не ставьте своей дочери в колеса!!!! Умная у вас девочка растет, перспективная!! В России вон полстраны в 16 второго рожают не пойми от какого бухарика, а Ваша об учебе думает! "Что-то случиться" может как раз-таки в СНГ, а не в развитых странах.
Меня например родители всю жизнь пугали какими-то маньяками, бандитами, и тд, которые за каждым углом меня ожидают. Не послушала я никого и уехала в Европу учиться, и это было самым лучшим решением в моей жизни!!
Отпускать не отпускать что за детсад? Кто будет оплачивать этот праздник жизни, вот в чем вопрос. И куда ехать? В ЕС дорога закрыта, в США и Канаде безумные цены на обучение. Вы богачка? Тогда можно, если еще не под санкциями.
Просто если сейчас дипотношения с сша (ну и естественно с их вассалом - канадой), накроются известным половым органом, то там можно конкретно застрять. Лучше в такое время с заграницами не рисковать.
Вы в танке живете? Не в курсе, что она даже TOEFL не может сдать, чтобы поступить?
А кто будет за это платить?
Мы хотим поступать в Израиль. На это деньги есть. Я просто хотела услышать опыт других людей, а тут такой скандал закатили .
Отпускайте. В любом случае у нее есть дом, в котором ее ждут, если что-то пойдет не так.