мне 15 лет, стала замечать что у меня на левой ляшке ближе к бедру стали появляться какие-то красные полоски. как оказалось растяжки. что делать? с чем это связано? #растяжки
Жрать меньше. Жировые отложения появляются, тянут кожу и появляются растяжки
Скинуть вес, и кожа обратно "расправится"
Ничего не сделать уже, может пополнела и появились
Ничего с этим не сделаешь. Мази, кремы, пилинги и прочая фигня не особенно помогают. Это реакция кожи на гормональные изменения в организме, и если она есть, то никуда не денешься. Можно зашить у пластического хирурга, а можно просто полюбить и носить с удовольствием.
В шотландском фольклоре растяжки на теле считаются следами от когтей ведьмы Калех, которая против роста всего живого. Вот, можешь думать, что тебя ведьма поцарапала, но ты победила и всё равно растёшь)
Худеть
это не от изменения веса происходит, а из того что в дерме не успевает коллаген и эластин выработаться в нужном кол-ве, тк происходит слишком резкий скачок гормонов и появляются формы, в период пубертата. это \ природная особенность выраженная в более слабой выработки коллагена и эластина.
это не от изменения веса происходит, а из того что в дерме не успевает коллаген и эластин выработаться в нужном кол-ве, тк происходит слишком резкий скачок гормонов и появляются формы, в период пубертата. это \ природная особенность выраженная в более слабой выработки коллагена и эластина.
Покажите мне хоть одну стройняшку с растяжками. Хоть одну! И я признаюсь, что я тупой
Я пользовалась кремом от растяжек Лошадиная сила. Он делает кожу более эластичной, увлажняет и смягчает. Растяжки стали менее заметными.