Я не знаю что делать, как донести до родителей. Я всю жизнь была хорошей девочкой, не пью и не курю, ночью не шастаю, дома сижу, учусь пусть и на 3 но учусь. Из дома за лето могу выйти 3 раза. Пол года назад у меня появился молодой человек, с которым все серьезно, который настроен сделать мне предложение в мои 18(17 только исполнилось) я живу в 40км от центра города а он сам городской. Работает до поздней ночи, я могу сидеть у него на работе, гулять с ним до поздна, до 6 утра, до 3, всегда по разному. На дорогу домой я еду на такси он все оплачивает. Так вот как наступает дело к 22:00 мои родители начинают мне звонить, говорить якобы что хочется спать, когда приедешь, завтра на работу, и пишут мне каждый час. Я понимаю их что они переживают. Но я чётко дала понять что я гуляю с надежным человеком. Я не знаю что это такое, может быть мне не доверяют? Куда бы я не поехала за мной контроль, и бывало днём что звонили, где где я но я уже это пресекла. Я девочка знающая свои права могу ругаться с родителями, высказать им что-то но вот это гиперопека не проходит, не гулять сейчас а в 18 лет замуж и тоже гулять нельзя. Что за замкнутый круг, хочется и на начевку к подружке и с парнем квартиру снять(за всю жизнь ни разу не спала в не дома) , неужели родители думаю что интим происходит только ночью?
Зачем в 18 сразу замуж? Быт, дети, чужие родственники, рот на замок, потому что то одно не нравится, то другое
Познакомьте парня с родителями. А вообще, пока живёшь с родителями и они тебя обеспечивают, ты живёшь по их правилам
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
А зарабатываешь ты сколько? Готова семью обеспечивать, ипотеку платить?