Моему сыну 13 лет, сейчас жарко. Заставляю его одевать короткие шорты и гольфы. Говорит мне, что иногда стесняется. Почему? Он худой, считаю, что это симпатично
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
иногда люди стесняются худобы, это тоже может быть комплексом. вам лучше с сыном к психологу сходить и выявить причину, по которой он действительно комплексует. если это сейчас началось, лучше, чтобы оно сейчас и прекратилось, а то в дальнейшем и низкая самооценка ещё прибавится.
Он худой, но телосложение нормальное. Ноги стройные.
Гнилые гены матери. Вот причина
Сын прав. Какие гольфики в 13 лет?
А короткие шорты - по его желанию.
Надо чтоб ребёнок сам решал что ему надевать. А не гольфы и шорты которые ВАМ нравится
В таком возрасте дети сами уже должны выбирать себе одежду. Я даже не представляю, что я своей 12-летней дочери что-то навязываю одеть. Она свой гардероб выбирает сама, я только оплачиваю. Да, я порой не в восторге от каких-то фасонов новой моды😂, но кого и'пет чужое горе. Вспоминаю, что сама подростком как только не ходила, поэтому спокойно не лезу.
А 13летнему подростку указывать что одеть, это перебор по-моему
Вы б на него еще колготки с панамкой надели
Да какие психологи? Подростку просто не нравиться одежда, которую мать навязывает или собственный вкус тоже по-вашему нужно лечить у психолога?
Или вы троллите?
Вы забыли про панамочку на завязках. Головушку же напечет . Ну как вы так ,ну . Совсем безответно с вашей стороны. И Наверное себя матерью хорошей считаете .
Фу ,как не стыдно !
Стесняется показывать свои ножки, возможно уже анонирует на себя в зеркале (как все подростки).
А какова тогда роль матери в воспитании своего ребёнка, если необходим психолог-посредник для нахождения общего языка между матерью и сыном? И что это за мать, незнающая причину по которой комплексует её сын. Может это матери нужно было к психиатру сходить ещё до беременности.
Ну зачем ты опять вы*рала этот бред сумасшедшей
Бабы хватит про психологов 100 раз говорить.
У вас амнезия что ли? одно и тоже (психологи).
А КАК ПО ПОВОДУ СВОИХ МОЗГОВ?
Шорты должны быть по колено. Гольфы- зачем? Он футболист?
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
На голову детский чепчик на подвязочках. На плечи коротенькую маечку. Вместо коротких шортиков можно просто трусики или плавки на него одеть. На ноги длинные чулочки для мальчиков. Есть такие! И летние туфельки.
Гольфы одевать не надо.
Лучшая одежда для мальчика летом: короткие просторные шорты, короткая футболка или майка до пупка и босоножки.
в 70-х 80-х гольфы носили и шорты короткие были