Вот говорят - ,,У всех девушек есть целлюлит, это норма!'', а меня интересует, почему мне 17 лет, а хожу я без целлюлита. Это я какая-то не такая или норма, на самом деле, не норма?
Нет и нет
У меня в 48 нет и не было
Примите : как есть
Потому что худая
Вам нужен целлюлит? Нет и хорошо. Мне за 30, целлюлита нет и не было никогда даже намека на апельсиновую корку.
В 17 и у меня не было. Напиши лет через цать)))
Радуйтесь. У моей мамы до сих пор целлюлита нет, спортом никогда не занималась- а тело всю жизнь подтянутое. А мне это не передалось( считаю калории, ходу в зал, и все равно целлюлит и чуть слабину дам сразу вес вверх ползет😫 до слез обидно что я не в маму.
У груш и песочных часов есть целлюлит,потому что гормоны женские так действуют.
Нет целлюлита у мужчин и у женщин с фигурой как у мужчины и с повышенным тестостероном-нет талии, попы ,узкие бедра и широкие плечи.
Целлюлит это не рыхлость. Давай ты не будешь говорить то о чем понятия не имеешь и не разбираешься)
Я спортом занимаюсь 5 лет, и целлюлит всегда был,фигура песочные часы.
Есть подруга ,спортом она никогда не занималась, фигурой как у мужчины у нее,нет талии,узкие бедра,широкие плечи- целлюлита у нее никогда не было.
Вот и весь секрет
Радуйтесь. У моей мамы до сих пор целлюлита нет, спортом никогда не занималась- а тело всю жизнь подтянутое. А мне это не передалось( считаю калории, ходу в зал, и все равно целлюлит и чуть слабину дам сразу вес вверх ползет😫 до слез обидно что я не в маму.
У вашей мамы повышенный тестостерон.Вот и весь секрет
Мне 25, нет, здоровый образ жизни, физические нагрузки и хорошая наследственность - всё прекрасно, свежая как в 16.
Целлюлит это не рыхлость. Давай ты не будешь говорить то о чем понятия не имеешь и не разбираешься)
Я спортом занимаюсь 5 лет, и целлюлит всегда был,фигура песочные часы.
Есть подруга ,спортом она никогда не занималась, фигурой как у мужчины у нее,нет талии,узкие бедра,широкие плечи- целлюлита у нее никогда не было.
Вот и весь секрет
Давай, ты мне не будешь тыкать и указывать. К тебе кто-то обращался? - Нет. Вот, сначала с *** своей зажиревшей сало сгони неимоверными усилиями, если получится, а потом рассуждай.
Как раз таки норма не иметь целлюлит в 17.
Давай, ты мне не будешь тыкать и указывать. К тебе кто-то обращался? - Нет. Вот, сначала с *** своей зажиревшей сало сгони неимоверными усилиями, если получится, а потом рассуждай.
Еще раз для умственно отсталой тетки как ты обьясняю) Я песочные часы, красивая,стройная, занимаюсь 5 лет спортом ,подтянутая) Целлюлит был всегда с 11 лет как пошли месячные) Целлюлита нет доказано в теток с повышенным тестостероном как в тнбя прям)
Еще раз для умственно отсталой тетки как ты обьясняю) Я песочные часы, красивая,стройная, занимаюсь 5 лет спортом ,подтянутая) Целлюлит был всегда с 11 лет как пошли месячные) Целлюлита нет доказано в теток с повышенным тестостероном как в тнбя прям)
Деточка, мне ***, какие ты часы и когда у тебя месячные пошли.
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Лоол) В этом нет ничего крутого, просто говорят что это норма но не у всех