Гость
Статьи
Сын смотрит аниме

Сын смотрит аниме

Сын смотрит аниме. Что делать? Девочки, привет. Сын 14 лет смотрит аниме. Сегодня зашла в комнату к сыну, а он сидит и смотрит какие-то свои азиатские мультики. Я бы и внимания не обратила, если бы не …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, моя дочь тоже начала смотреть аниме в возрасте 14 лет. Смотрела разные жанры, романтика, жестокость. Красила волосы, отрезала, делала пирсинг, носила странную одежду. Я пыталась смотреть вместе с ней, но не чего не понимала. Было много ругани из-за этого. Но сейчас ей 20 лет. Она закончила колледж с красным дипломом. Накопила денег на обучение мастера по волосам. Сама заключила социальный контракт. Сняла студию, купила оборудование. Живет отдельно, работает, отрастила красивые длинные волосы, одевается женственно и до сих пор смотрит аниме. Так что девушки, женщины, не переживайте это пройдет с возрастом 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***, а не мать.

Гость

Ди ***, я вашу маму ***

***, мой Качан шпагу точит на друзей

Cоветую позвонить на номер 102, помогут и подскажут или же Кариму Валееву из Бавлов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что...... Вас бы выпороть так! Это обычный мультфильм! Он подходит для все возрастов и полов! Мне жалко вашу дочь.

Гость

Ваш сын абсолютно адекватен, сначала разберитесь в смысле этого "азиатского мультика", имеет вдекватный посыл, да и тем более советские мульты не хуже были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здохни *** мертвая ***

Гость
Гость

Здравствуйте мне 64 года и мы с внучкой (ей 12 лет ) , смотрим вместе аниме. Тетрадь смерти , мне тоже сначала показалось страшное , но этот японский мультик развивает мозг . Спросите у сына какие японские мультики он смотрит или какой жанр. Могу посоветовать " Волейбол", "Унесенные признаками ,"Сэйлор Мун" , "Хантер х Хантер ".
Аниме не убивает , а тем мамаши которые бьют своих детей лечиться надо.

Вам 64 но вы .... Просто Харош , + Уважение

Гость
светлана

ну выгони его на улицу а лучше просто отобрать телефон и интернет😜

Это сарказм? Надеюсь да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осуждаю!
Иди подлечись дура !

Гость
Гость

пошёл ***

Неприемлемо

Гость
Гость

В Советских мультиках никогда жестокости не было!
Посмотри любой. Производства до 1990 года.
Может у тебя хоть немного ума прибавится?

Зато в них была какая-то упоротость например "его жена курица'

Гость

Ну пускай смотрит

Гость

Это нормальный аниме фильм сам просмотрел его с сыном интересный сюжет ,а ваши фантазии советские где вам все запрещали и была трава зеленая и солнышко светило ярче, в данном аниме нету не чего страшного и запретного , а вот если все запрещаете то пацан с бежит из дома в лет 16 , а в 18 уедет куда подальше от вас и вы ему даже будет в 16 лет ему запрещать смотреть аниме?

Гость
Гость

это первые признаки что вас сын не традиционной ориентации, ему срочно стоит поставить родительский контроль и на всякий случай свечку в церкви.

Какая *** церковь вы ебнутая если ребенка лещить личной жизни ему дома находиться даже не хочется если вы советский человек вам не объяснить быть строгим согласен , но родительский контроль это лишнее зачем он ему посмотрит и что страшного не случится если ему 16 тоже родительский контроль и никаких телефонов верно? Чтобы его личная жизнь уехал как бы даже в 12 лет у него есть личная жизнь , а ваши советские мультики они можно назвать даже не интересными про кота Леопольда которого обижают две мыши или про кого Карлоснон еще более менее или выше упомянутую Шипаклю с крысой

Гость
Гость

Здравствуйте мне 64 года и мы с внучкой (ей 12 лет ) , смотрим вместе аниме. Тетрадь смерти , мне тоже сначала показалось страшное , но этот японский мультик развивает мозг . Спросите у сына какие японские мультики он смотрит или какой жанр. Могу посоветовать " Волейбол", "Унесенные признаками ,"Сэйлор Мун" , "Хантер х Хантер ".
Аниме не убивает , а тем мамаши которые бьют своих детей лечиться надо.

Полностью с вами согласен он очень хорошо развивает смышление или другое аниме про волейбол интересно смотреть даже и нечего страшного

Гость

Здравствуйте я бы хотел сказать об этой ситуации данное аниме называется "Тедрадь смерти" жанр у него детектив конечно это плохо что он смотрит аниме с таким содержанием но это не значит что нужно забирать телефон лучьше посмотрите семейные или комедийные аниме они интересны насчёт то что он записывает в тетрадь имена может это делает просто по шутке он же прнимает что такое не случиться так что на это можно закрыть глаза думаю что вы послушаете меня как человека каторый разбираеться в этом

Гость

Лечитесь

Geiruu

Та ёмаё, дай ему смотреть аниме это, ну ёмаё. Если ты ему это аниме будешь запрещать, то тогда по ночам будет с телефоном бегать в туалет, а там смотреть и что-то по-хуже... Мой сын так начал смотреть расчленёнку и прочую гор-*** из телеграмма.

Гость
светлана

вам лишь бы всё отобрать

Гость
Гость

Серьезно,а как же мультфильм полигон?

Гость

АХАХХАХАХХА ТЁТЯ *** ВАШ СЫН СИГМОЙ РАСТЁТ

Гость

Ударь его об стенку, а через год в 15 на день рождения подари подушку с аниме персонажем и сожги её прямо на глазах

Гость

Ты тупая дура

Тот самый

Я сейчас наверно зря влазию в эту тему НО мне сейчас тоже 14 лет и я знаю о каком аниме идет речь и запрещать ребенку просмотр аниме это не очень лагично ведь не все аниме такие плохие,насчот того аниме про которое вы говорили оно не очень уж и жестокое темболее жанр этого аниме ,,ДЕТЕКТИВ'' и то что там происходит это для вашего взрослого сына не впервой и он надеюсь понимает что он не собирается убивать и все такое,так что делайте вывод сами я просто иду за сторону вашего сына

Гость
Гость

Ну да пускай он лучше ну погоди смотрит там же его и курить научат

Гость

заколи его

Нориаки Какёин

Дура аниме это нормально. У меня мать и отец на них выросли и ничего нормальные люди

Нориаки Какёин
светлана

Рофл?

Нориаки Какёин
Гость

В осьрове сокровищ в самом начале смерть кота и челика кокогото

Нориаки Какёин
Гость

Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!

Эх а в моё время помню динозавры бегали ррррррр

сдать в детдом такой позор!!!

Сжигание нечисти
Гость

Его жена курица и Потец заставят вас передумать

Сжигание нечисти
Гость

пошёл ***

Хyйлуша eбаная, затни eбало

Сжигание нечисти
Гость

Зато в них была какая-то упоротость например "его жена курица'

Вот вот, и я про то же

Гость
Гость

Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!

Потому что людям ничего не рассказывали. Андрей Чикатило и Сергей Головкин как пример. В СССР у всех все хорошо , хотя по факту это было не так. Вы просто не можете осознать это , потому что ваш хрупкий мир тут же рухнет

Гость

Да не трогай парня, пусть смотрит себе. Аниме по сути те же фильмы, только нарисованные

Гость

Аниме это не плохо,моему сыну 16 лет и я его научила смотреть аниме еще когда ему было 3 года!! Кму очень нравилось. Его первые аниме были от очегб хорошего автора. Хаяо Миядзаки,так как в то время у него рисовка была очень хорошая и антме у него были добрыми. Сейчас ему ужк 16 и он смотрит аниме какое сам пожелает. Я сама уже смотрю лет 20,а мне только 32. Аниме это не вред для ваших детей. Аниме бывают так и плохие так и хорошие. Единственное если он будет смотреть хентай,а его поругаю но сильно не тсану,так как мальчик уже большой. По сути аниме учит дружбе,как познакомиться,и о жизни главных героев. Так что аниме это не плохо,а если вы не хотите чтоб он смотрел аниме,просто поговорите с ним нормально и без ремня и насилия.

Гость
Гость

Пон что дочь уйдет от тебя в 16 лет

Или забеременеет

Гость
Гость

Вот именно помню ещё зарождение бактерий на земле

Гость
Гость

Хоть один нормальный совет дали. Высечь как сидорову козу. Забудет про всякое аниме....

*** дура это сарказм

Гость
Гость

Хоть один нормальный совет дали. Высечь как сидорову козу. Забудет про всякое аниме....

Вы больной?

Алина

Что за неадекватные люди здесь собрались? Говорят, что нужно выпороть ребёнка за то, что он смотрит. Взрослые люди, а пишут такое. Ужас.
Если ребёнок смотрит аниме, то нужно посмотреть, КАКОЕ ИМЕННО аниме он смотрит. Аниме бывает разное. Если ребёнок смотрит хорошее аниме, то в этом нет ничего плохого. А если ребёнок смотрит аниме с жестокостью и извращенством, то нужно разумно поговорить с ним и объяснить ему, почему не надо это смотреть.

Тарас Бульба
Гость

Я удивлен как человек из 30 тонн сарказма может на серьезном ебале такое писать

Тарас Бульба
Гость

Да да да. Мне бабушка сказ говортла таков что мол в СССР на улице детям наркоту с стгаретами продоввли ближе к 90-тым , а вы сидите и говорите, что мол аниме эт плохо. Просто эти мультики были чуть ли не единственным вашим лучиком света ы этом дерьме

Гость
Гость

это первые признаки что вас сын не традиционной ориентации, ему срочно стоит поставить родительский контроль и на всякий случай свечку в церкви.

ПХАХАХАХАХАХАХАХХА СУКА Я МИНУТ 5 РЖАЛ

Гость

Отпиздить

Гость

ТЫ ДУРА ***?

Гость
светлана

иди *** без мамня ***