Сын смотрит аниме. Что делать? Девочки, привет. Сын 14 лет смотрит аниме. Сегодня зашла в комнату к сыну, а он сидит и смотрит какие-то свои азиатские мультики. Я бы и внимания не обратила, если бы не сцена, где какой-то парень записывает в тетрадку и друг умирает. Сделала сыну выговор, что смотрит такие жестокости. Я часто ловила его за просмотром этих мультков, но сейчас пришлось забрать компьютер и телефон, чтобы не смотрел. Захожу через время, чтобы проверить, что он делает, а он карандашом на бумаге эти мультики себе рисует. Что делать? Уж хочется, чтобы он нормальным был😞 #сын
ну выгони его на улицу а лучше просто отобрать телефон и интернет😜
Ненормальная это ты. Беги к психологу голову лечить , а от пацана отвянь, если не хочешь, чтоб он в 16 свалил из дома с концами.
Пффф еще одна ***.
Вспомните советские мультики, например "Аленький цветочек", "Премудрый пескарь", "Северная сказка". И дышите ровнее.
От сына отвяжись,в советских мультика жестокости не меньше, а аниме тетрадь смерти, которая ты видимо и увидела, вообще почти классика с очень правильным и глубоким сюжетом.
Слишком жирно.
Возьми ремень и выпори по попке своего сыночка, что бы он не смотрел аниме! И в угол его на горох. Голого! Что? Не получается выпороть? Ну тогда отстань от него! И больше его не трогай! Это уже сформировавшийся человечек. У которого есть своя жизнь. Он может постоять за себя!
Возьми ремень и выпори по попке своего сыночка, что бы он не смотрел аниме! И в угол его на горох. Голого! Что? Не получается выпороть? Ну тогда отстань от него! И больше его не трогай! Это уже сформировавшийся человечек. У которого есть своя жизнь. Он может постоять за себя!
Хоть один нормальный совет дали. Высечь как сидорову козу. Забудет про всякое аниме....
От сына отвяжись,в советских мультика жестокости не меньше, а аниме тетрадь смерти, которая ты видимо и увидела, вообще почти классика с очень правильным и глубоким сюжетом.
В Советских мультиках никогда жестокости не было!
Посмотри любой. Производства до 1990 года.
Может у тебя хоть немного ума прибавится?
Зря вы так. Аниме очень эмоциональные мультики. Таких ярких эмоций в советских мультиках нет. В советах всё на полутонах. А крови, например, в культовом советском мультике Маугли предостаточно. Или Вам интереснее смотреть на кота Леопольда, которого мучают безнаказанно 2 *** хулигана, а он, скованный нормами морали и ответить ничего адекватно не может? Что кот Леопольд воспитывает, если отбросить его безжизненную мантру "давайте жить дружно"?
Зря вы так. Аниме очень эмоциональные мультики. Таких ярких эмоций в советских мультиках нет. В советах всё на полутонах. А крови, например, в культовом советском мультике Маугли предостаточно. Или Вам интереснее смотреть на кота Леопольда, которого мучают безнаказанно 2 *** хулигана, а он, скованный нормами морали и ответить ничего адекватно не может? Что кот Леопольд воспитывает, если отбросить его безжизненную мантру "давайте жить дружно"?
Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!
Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!
Эммм... Ещё как пожил, мне под полтос. А что хорошего в Чебурашке, где женщина с неординарной внешностью, неимоверно неординарным мышлением показана злодейкой, которую надо всячески гробить,а она лишь всего-то пытается выжить в мире ванильной сладости. Этот мультик учит, что если ты неординарная личность - то тебя надо задавить и причесать до нудной кондиции. А ну погоди - неумелый ответ на Тома и Джерри. У нас в муках родили 11 серий, а Тома и Джерри- больше двух сотен. Винни пух - прикольно, но сильно сокращённая сказка (выкинули всю философию и оставили только дурачества), причем английского автора. А причем здесь незапертые двери - непонятно. Наверное по Булгакову - разруха наступила в головах.. лучше бы вспомнили великие фильмы "обыкновенное чудо", "тот самый Мюнхгаузен", "Сталкер", "Андрей Рублев", "Мэри Поппинс", "пеппидлинныйчулок", а из мультика про мумии троллей кстати тоже всю всю философию выкинули
Вы ещё не жили при царском режиме, а я жила. Сама видела дедушку ленина и чай с ним пила. Класс .......
Эммм... Ещё как пожил, мне под полтос. А что хорошего в Чебурашке, где женщина с неординарной внешностью, неимоверно неординарным мышлением показана злодейкой, которую надо всячески гробить,а она лишь всего-то пытается выжить в мире ванильной сладости. Этот мультик учит, что если ты неординарная личность - то тебя надо задавить и причесать до нудной кондиции. А ну погоди - неумелый ответ на Тома и Джерри. У нас в муках родили 11 серий, а Тома и Джерри- больше двух сотен. Винни пух - прикольно, но сильно сокращённая сказка (выкинули всю философию и оставили только дурачества), причем английского автора. А причем здесь незапертые двери - непонятно. Наверное по Булгакову - разруха наступила в головах.. лучше бы вспомнили великие фильмы "обыкновенное чудо", "тот самый Мюнхгаузен", "Сталкер", "Андрей Рублев", "Мэри Поппинс", "пеппидлинныйчулок", а из мультика про мумии троллей кстати тоже всю всю философию выкинули
Мне под 60. И, похоже, что мы с вами жили в разных странах. Впрочем, если вы на стороне старухи Шапокляк с её крыской Лариской. То с вами всё ясно! Вы тот, который против большинства. Вы таким родились. и вы в этом не виноваты. Это судьба у вас такая. Видеть только плохое. Вы просто так запрограммированы.
Этому свидетельствует то, что вы не поняли, почему в домах в 50-х и 60-х годов на ночь н запирались двери. Да потому, что тогда ЗЛА НЕ БЫЛО !
Сообщение было удалено
Не боитесь последствий? Ваши действия подпадают под 116 УК РФ. Стоит Вам только "увлечься" и вынудить ребенка обратиться в опеку.
Ещё старик Бендер призывал чтить и уважать уголовный кодекс ;)))
Мне под 60. И, похоже, что мы с вами жили в разных странах. Впрочем, если вы на стороне старухи Шапокляк с её крыской Лариской. То с вами всё ясно! Вы тот, который против большинства. Вы таким родились. и вы в этом не виноваты. Это судьба у вас такая. Видеть только плохое. Вы просто так запрограммированы.
Этому свидетельствует то, что вы не поняли, почему в домах в 50-х и 60-х годов на ночь н запирались двери. Да потому, что тогда ЗЛА НЕ БЫЛО !
Если замечать яркую эмоциональность, духовность и живость ума есть склонность ко всему плохому - то это ОЙ.)))))
И я конечно же с большинством, только у нас наверное большинства разные. А двери люди не запирают до тех пор, пока им нечего скрывать от случайных посетителей своего жилища.. ;)) до сих пор во многих местах люди живут с открытыми дверьми
это первые признаки что вас сын не традиционной ориентации, ему срочно стоит поставить родительский контроль и на всякий случай свечку в церкви.
сериалы на первом канале пожестче будут. оставте сына в покое, перебесится
Пусть рисует, а то не будет деградировать.
Сообщение было удалено
Правильно делаете! Они сайты смотрят, потом вы эти сайты смотрите - вам ничего, а их вы за это ремнём, ремнём по голым попкам. Прямо как в тех сайтах, которые они смотрят!
Здравствуйте мне 64 года и мы с внучкой (ей 12 лет ) , смотрим вместе аниме. Тетрадь смерти , мне тоже сначала показалось страшное , но этот японский мультик развивает мозг . Спросите у сына какие японские мультики он смотрит или какой жанр. Могу посоветовать " Волейбол", "Унесенные признаками ,"Сэйлор Мун" , "Хантер х Хантер ".
Аниме не убивает , а тем мамаши которые бьют своих детей лечиться надо.
Открою вам тайну. ОН НОРМАЛТНЫЙ! Во-первых, такое себе заходить в чужую комнату, это так же как, если бы вы с мужем сексом занимались и он такой: - Мама, это же не правильно!
Во-вторых, ничего такого не вижу в этом. Мне спйчас 18 лет, и я сама об этом аниме узнала от своей мамы. Мне было лет 13, и представьте себе выросла нормальной. Не вскрываюсь, других не убиваю, с крыши не прыгаю. Если нравится, пусть смотрит. А если вы будете такой хренью заниматься, типо: Забирать телефон и комп, только хуже сделаете. Постарайтесь проникнуться этой культурой, хоть чуть чуть, а не преписывайте все к тому что, аниме это сатанмзм и зло
Вот именно, меня моя мама, к примеру, на него подсадила. Мол: Дочка, смотри какое крутое аниме.
Я орала в голос, но было круто
Сообщение было удалено
А мать говрюно и тварь. Отвечаю, вас бы таких тварей высеч, да хотя бы за то что со своим маленьким мозгом ноги раздвигаете, трахаетесь, а потом убиваете ребёнка.
Сообщение было удалено
как ты можешь такое писать ненормальный дурак
Вы тупая мать?
Очередная ненормальная.Подростки в 14 лет уже не те ангелки,которые какают радугой,они вполне осознанные люди,а отбирать все источники аниме у ребенка-зверство!Это его интересы,его право.Дети имеют свойство расти.А вам я советую оказаться в белых стенах на пару месяцев,вдруг поможет
Сообщение было удалено
весечь надо тебя
Сообщение было удалено
Если вы так действительно поступаете, то это низко. Не вам решать что ей смотреть, она же не разные террористические видео смотрит. И вы говорите что вы ее высекли? Мдаааа
Сообщение было удалено
ребенок золото а мать кусок дерьма
Сообщение было удалено
надеюсь сын и дочь сбегут от вас когда им будет 16
Сообщение было удалено
тебя мать пиздила походу ногами
Здравствуйте. Сама столкнулась с этой проблемой, решила спросить у сына, мол, что это. Он рассказал, что это то чем много современных детей увлекается. Потом и сама подсела на это. Оказалось очень интересно. А в аниме которое смотрел ваш сын, в конце это преступника покарали. Да и в конце концов в 14 лет человек уже понимает, что такое смерть, кровь и т.д. А также понимает, что это всё вымысел, просто бывает так, посмотришь, а уже не можешь оторваться. Интересен финал и развитие истории.
Сообщение было удалено
ну конченая
Сообщение было удалено
Пон что дочь уйдет от тебя в 16 лет
Я, конечно, ожидал примерно такого, но тут интереснее. Проблема матерей и "недоразвитых" детей анимешников конечно интересна, но.. сук, музыка вырубается через каждые 3 слова.. но тема девушек и их парней анимешников куда смешнее. Народ, переходите туда. И помните: Клюква вам друг. Аве.
Поздравляю вы ***.