Мне почти 13 лет, с восьми лет я хочу стать ютубером, я давно осваиваю тему монтажа в сложной программе, коплю на камеру, но каждый день у меня тревога, потому что мне кажется, что я не стану популярной
Подростковый максимализм. В свое время, у меня это продолжалось до 8 лет. Поразительно, что в 13 еще не поумнела.
Не станете, это точно.
А ты и не станешь. Можно закрывать тему.
снимайте хорошее видео как веб-модель и море поклонников вам обеспечено
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Ну допустим не станешь. Просто закрываешь Ютюб и находишь себе другое занятие. В интернете все проблемы лечатся крестиком в углу экрана. Офигенная вещь)) Главное в реале не накосячить
Подростковый максимализм. В свое время, у меня это продолжалось до 8 лет. Поразительно, что в 13 еще не поумнела.
Ну, расскажи, и кто ты сейчас?) Нам всем, я думаю, очень будет "интересно" послушать про твою жизнь) Ты у нас такая умная. Наверное))) Если ты так считаешь, то оставь своё пессимистское пуkанье при себе, а мы дальше будем стремиться к своей цели☝🏽😂.