Гость
Статьи
Боюсь не стать …

Боюсь не стать популярной..

Мне почти 13 лет, с восьми лет я хочу стать ютубером, я давно осваиваю тему монтажа в сложной программе, коплю на камеру, но каждый день у меня тревога, потому что мне кажется, что я не стану популярной

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

блогерство - это не панацея и не так легко, как кажется. Смотря на успешных людей, многие не видят, что за всем этим стоит, сколько времени и сил нужно тратить. А популярность - это утопический путь. Счастье не в популярности.
Не ставьте на это свою жизнь, не делайте блогерство единственным способом стать популярной. Обратите внимание на свою самооценку и отношение ваших родителей к себе. Что именно вам не хватает от них?

Гость

Подростковый максимализм. В свое время, у меня это продолжалось до 8 лет. Поразительно, что в 13 еще не поумнела.

Гость

Не станете, это точно.

Гость

А ты и не станешь. Можно закрывать тему.

Гость

снимайте хорошее видео как веб-модель и море поклонников вам обеспечено

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Гость

Ну допустим не станешь. Просто закрываешь Ютюб и находишь себе другое занятие. В интернете все проблемы лечатся крестиком в углу экрана. Офигенная вещь)) Главное в реале не накосячить

Гость

Подростковый максимализм. В свое время, у меня это продолжалось до 8 лет. Поразительно, что в 13 еще не поумнела.

Что за "подростковый максимализм" и "ещё не поумнела"?! Если она хочет стать популярной, то сразу тупая?! Не несите свою бредятину!!!😒

Гость
Гость

Не станете, это точно.

Да фто ты говолиф😨🥺??? Умеешь предсказывать будущее? Вау, поздравляю с этим редким даром. Или ошибаюсь? Тогда какого фига ты тут тяфкаешь, губишь ей самооценку и решаешь за неё судьбу, вместо того, чтобы хотя бы подбодрить???🤦🏼‍♀️🙄

Гость
Гость

Ну, расскажи, и кто ты сейчас?) Нам всем, я думаю, очень будет "интересно" послушать про твою жизнь) Ты у нас такая умная. Наверное))) Если ты так считаешь, то оставь своё пессимистское пуkанье при себе, а мы дальше будем стремиться к своей цели☝🏽😂.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: