Гость
Статьи
Когда похудею грудь …

Когда похудею грудь поднимется?

Мне 16 лет и у меня обвисшая грудь, она 2-3 размера. Стыдно даже своему парню в будущему их показывать(! Пользовалась кремами не помогает, не знаю что делать…. Операцию не хочется и подтяжку тоже. Очень боюсь… у бабушки,тети,мамы тоже обвисшая. А я хочу что бы она у меня стоячей была. Вес мой 65-70кгМожет быть когда похудею она поднимется? (Хочу похудеть 49-55кг) На диетах я особо не сидела, максимум кг 2скинула(((((( Дайте совет что с этим можно сделать?

Ева
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поднимется, хоть худейте, хоть качайтесь.

Гость

А рост какой? От похудения грудь точно не поднимется, возможно сдуется, но форма такая же будет, а может и ещё опуститься. Лучше упражнения делайте на укрепление, есть специальные комплексы с гантелями и без.

Гость

Неа.
Когда ты похудеешь, у тебя будут худые отвислые мешочки.
Только пластика тебе поможет.
Импланты и/или подтяжка.
Но в любом случае сначала худей, держи вес 55 кг, только потом пластика.
Жируху нет смысла оперировать.

Гость

Похудеешь,будут как тряпочки.

Гость

Ева, я живу с молодости с ушами спаниеля.Мужикам в открытую говорю,им кстати все равно,вниманием не обделена.размер 3-4

alisab

Мне кажется уже ничего, просто генетика, кожа растянулась. Можно попробовать заниматься спортом, подтягивать мышцы груди, но скорее всего ничего сильно не поменяется.

Гость

Не поднимется, опадет так, что узлом можно будет завязывать.😂

Гость

операция нужна

Гость

вы помните себя когда весили 50 кг, какая была грудь? конечно она была меньше на 1 размер минимум, если похудеть она вернется.

🍑

Ну, к сожалению, похудение не поможет, генетика значит
Только операция, больше ничего

Александр
Гость

Ева, я живу с молодости с ушами спаниеля.Мужикам в открытую говорю,им кстати все равно,вниманием не обделена.размер 3-4

У моей жены тоже полностью обвисшая , и большая .
Все супер, я доволен на 300 процентов
Совет автору - не парься , все ок ! висит , ну и пусть себе висит , в этом ничего плохого нет

Гость

Автор, если отвисла - то уже не поднимается. Только пластика.

🔥
Александр

У моей жены тоже полностью обвисшая , и большая .
Все супер, я доволен на 300 процентов
Совет автору - не парься , все ок ! висит , ну и пусть себе висит , в этом ничего плохого нет

Какой же вы молодец!)

Как же она поднимется от похудения, сильнее обвиснет)))) только под нож ложиться

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Гость

она исчезнет

Гость

От похудения не поднимется точно. Может вы просто себя накрутили, на самом деле не так все страшно. Не зацикливайтесь на этом, у всех есть свои недостатки. Возможно если вы не будете делать акцент на этом никто и внимания не обратит.

Гость

Здравствуйте, когда похудеете, грудь тоже похудеет на размер меньше. Какой у вас рост на данный момент? Пляшите от роста - 67 кг для 16 лет не много ли?
Займитесь спортом, подкачайте грудные мышцы. Попробуйте кинезиотейпирование груди - лимфодренажные и мышечные апликации, только делайте у хорошего специалиста, а то "наклеят")). Всех благ!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: