Гость
Статьи
я считаю себя толстой …

я считаю себя толстой в 13 лет

Мои пропорции 168/54. Рост мой меня устраивает, вес если бы был цифрой тоже. Но у меня присутствует животик и толстые ляжки. Пухлая я с детства, много раз, в детстве называли толстой, иногда даже беременной. И за щеки осуждали. Как можно и нужно ли худеть? Обзывают до сих пор, а задевает меня это очень сильно, уже незнаю что с собой делать. Похудеть хочу, но боюсь что потом проблемы будут.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Правда в том, что люди хотят быть такими же как остальные лишь потому, что так проще выжить. В стаде зебр охотник лев видит только черно белую массу, поэтому зебра с сине- зелеными полосками не выжила бы.
Так что это не вы полная, а ваша голова набита социальными установками, на фоне подсознательной программы выживания
Гордитесь и любуйтесь собой, вы лучшая

Посмотрите в соц сетях фото взрослых подруг где им 15 и 25. Припухлость есть у всех подростков.
Оскорблять себя не позволяй, меня помню тоже унижали, с 9 до 13 была полная вес стоял 50-52кг.
Потом вытянулась и все..
Занимайся спортом, бегай по утрам, сходи на танцы, фигура подтянется сама.
Можешь научиться считать калории.

Худеть с диетами нельзя. Правильно питайся без голодания, Занимайся спортом и тд

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: