Гость
Статьи
Младшая сестра не дает …

Младшая сестра не дает строить отношения

Добрый день, мне 25 лет, сестре 12 и она не дает мне строить отношения. Как только я начинаю общаться с каким то парнем, говорю родителям о нашем общении, она начинает лезть, навязываться ему, обсуждает со мной его фотографии и сравнивает с моими бывшими ухажёрами, добавляться ему в друзья вконтакте, а если он не отвечает на заявку, то пишет ему как ни в чём не бывало «Чо в друзья не принимаешь!?»если идёт со мной куда то и там этот молодой человек она не может прикрыть род и несёт как нибудь чушь, которую ему знать необязательно, в итоге парень пропадает. Такое было уже не раз и меня напрягает, что она сует нос не в своё дело, родители поощряют, что она отсеивает мне ненужных кандидатов..Как только начинает что то намечаться - она тут как тут. Подумываю уже вообще прекратить рассказывать что-либо своей семье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вам 25, ей 12.. Куда она с вами идет? Куда туда, где он встречается?
"Обсуждает со мной его фотографии".. Так ВЫ не обсуждайте с НЕЙ

Гость

1. Да, лучше поменьше болтать. Откуда сестра находит контакты ваших мч? Сами, наверняка, треплетесь о них.
2. Сразу говорите мч о сестре, что она, мол, в силу возраста, дурочка, но хочет казаться взрослой и просите его сразу (!) добавлять сестру в чс.

Гость
Захария

Вам 25, ей 12.. Куда она с вами идет? Куда туда, где он встречается?
"Обсуждает со мной его фотографии".. Так ВЫ не обсуждайте с НЕЙ

Есть такие места, называются фитнес клуб, например. Не обсуждать не выходит, обсуждают всей семьей

Гость
Гость

Есть такие места, называются фитнес клуб, например. Не обсуждать не выходит, обсуждают всей семьей

Врете. В фитнес клубах отдельные программы для детей и для взрослых. И еще бред насчет обсуждения фото всей семьей.
В общем, тема - разводка.

А зачем вы рассказываете соплюшке про своих парней? Зачем берете ее с собой "третьей лишней"? Знакомить с сестрой стоит уже конкретно жениха, когда уже предложение сделано и приянто. Не надо каждого пытаться представлять семье, пока вы еще всего лишь знакомы. А если знакомства не избежать, так предупреждайте своего парня, что сестричка у вас слегка ку-ку по малолетству, и не стоит слушать все, что она там болтает.

Захария
Гость

Так не ходите с сестрой, если она ребёнок во взрослые места
Если у вас родители поощряют это все, то при чем тут сестра?

Вы сами позволяете так ей делать

Гость

с такой сестрой вам и до 40 нормального не найти

Гость

А зачем рассказывать и посвещать о своей л.ж. сестре?
Как она его находит в соц сетях.?
Вам лет 10 что ли?

Гость
Гость

Ну вы сами виноваты. Не берите сестру никуда. Можете еще рассказать за семейном ужине как это трахться. Вдруг сестра тоже захочет.

Гость

сестра явно ревнует, видимо привыкла, что вы с детства с ней и не хочет, чтобы вы уделяли кому то еще
у меня была похожая ситуация, сестра парня так же ревновала его ко мне
потому что изначально он все время уделял ей

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)