Добрый день, мне 25 лет, сестре 12 и она не дает мне строить отношения. Как только я начинаю общаться с каким то парнем, говорю родителям о нашем общении, она начинает лезть, навязываться ему, обсуждает со мной его фотографии и сравнивает с моими бывшими ухажёрами, добавляться ему в друзья вконтакте, а если он не отвечает на заявку, то пишет ему как ни в чём не бывало «Чо в друзья не принимаешь!?»если идёт со мной куда то и там этот молодой человек она не может прикрыть род и несёт как нибудь чушь, которую ему знать необязательно, в итоге парень пропадает. Такое было уже не раз и меня напрягает, что она сует нос не в своё дело, родители поощряют, что она отсеивает мне ненужных кандидатов..Как только начинает что то намечаться - она тут как тут. Подумываю уже вообще прекратить рассказывать что-либо своей семье
Вам 25, ей 12.. Куда она с вами идет? Куда туда, где он встречается?
"Обсуждает со мной его фотографии".. Так ВЫ не обсуждайте с НЕЙ
1. Да, лучше поменьше болтать. Откуда сестра находит контакты ваших мч? Сами, наверняка, треплетесь о них.
2. Сразу говорите мч о сестре, что она, мол, в силу возраста, дурочка, но хочет казаться взрослой и просите его сразу (!) добавлять сестру в чс.
А зачем вы рассказываете соплюшке про своих парней? Зачем берете ее с собой "третьей лишней"? Знакомить с сестрой стоит уже конкретно жениха, когда уже предложение сделано и приянто. Не надо каждого пытаться представлять семье, пока вы еще всего лишь знакомы. А если знакомства не избежать, так предупреждайте своего парня, что сестричка у вас слегка ку-ку по малолетству, и не стоит слушать все, что она там болтает.
Вы сами позволяете так ей делать
с такой сестрой вам и до 40 нормального не найти
А зачем рассказывать и посвещать о своей л.ж. сестре?
Как она его находит в соц сетях.?
Вам лет 10 что ли?
сестра явно ревнует, видимо привыкла, что вы с детства с ней и не хочет, чтобы вы уделяли кому то еще
у меня была похожая ситуация, сестра парня так же ревновала его ко мне
потому что изначально он все время уделял ей
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)